![]() |
наконец-то прочитал тему.. интересно, сколько этот лазер стОит в китае... баксов 800?
что-то задумался я... |
Если честно ожидал большего от этого лазерного гравера, может до конца ещё не настроил зеркала. Не смог за один проход нарезать по контуру даже двухсойный пластик 1,6 мм.
Не ожидал что у него СОВСЕМ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ СКОРОСТЬ! В программе есть регулировка , на деле её нет. Интересно сколько всего в стране пользователей DC40 ? |
:)
Цитата:
Цитата:
|
На сайте было видео как SK-40 режет за проход оргстекло, вот и я ожидал этого и обломался, никакой рекламе верить нельзя.
Я выставлял разную скорость , она меняется в установках, но на деле режет с одной. Звонил представителям они подтвердили что скорость не меняется. Обидно блин. |
Цитата:
|
???
Парни, есть какие нить новости по поводу DC-K40III?
стеклышко тройку прорезать не хочет, хотя тестовым лучом пробивает его легко, при максимальной мощности по крутилке может кто-то написал свой драйвер под него? |
То Александр В.
А фанеру (деревяшку) 4-5мм насквозь прорезает? |
Цитата:
Фанеру не пробовал, зато пробовал резать картон 3мм - прорезал за 20 проходов :( и край был... сплошная сажа. Есть на известном сайте гравер для резки толстых материалов, мощьностью 80 Ватт. Может он сможет это порезать? |
жидкость для промывки линз
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста чем можно промывать линзы у CO2 лазера. Говорят что они из какого то соляного раствора, и жидкость должна быть на силиконовой основе. Заранее благодарен. |
Похоже число пользователей увеличивается. У кого есть DK пишите на аську, будем вместе разбираться с этим упрямым китайцем.
ICQ 119-469-375 |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |