COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лазерная резка (http://copy-club.ru/showthread.php?t=65)

ramzG4 29.08.2006 06:59

наконец-то прочитал тему.. интересно, сколько этот лазер стОит в китае... баксов 800?
что-то задумался я...

Tello 01.09.2006 08:52

Если честно ожидал большего от этого лазерного гравера, может до конца ещё не настроил зеркала. Не смог за один проход нарезать по контуру даже двухсойный пластик 1,6 мм.

Не ожидал что у него СОВСЕМ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ СКОРОСТЬ! В программе есть регулировка , на деле её нет.

Интересно сколько всего в стране пользователей DC40 ?

Александр В. 01.09.2006 17:56

:)

Цитата:

Сообщение от Tello
Если честно ожидал большего от этого лазерного гравера, может до конца ещё не настроил зеркала. Не смог за один проход нарезать по контуру даже двухсойный пластик 1,6 мм.

Ну дак а что ты хотел от гравера с излучателем на 40 ватт? :)

Цитата:

Сообщение от Tello
Не ожидал что у него СОВСЕМ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ СКОРОСТЬ! В программе есть регулировка , на деле её нет.

Да кто тебе сказал? Попробуй поставит скорость 1, а потом 100. И постомтри. Хотя у тебя гравер более младшей модели чем мой, может быть действительно на твоем скорость не регулируется. ;)

Tello 04.09.2006 12:17

На сайте было видео как SK-40 режет за проход оргстекло, вот и я ожидал этого и обломался, никакой рекламе верить нельзя.

Я выставлял разную скорость , она меняется в установках, но на деле режет с одной. Звонил представителям они подтвердили что скорость не меняется. Обидно блин.

Александр В. 05.09.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Tello
Я выставлял разную скорость , она меняется в установках, но на деле режет с одной. Звонил представителям они подтвердили что скорость не меняется. Обидно блин.

Тогда партон, на моем меняется...

Diky 23.09.2006 14:43

???

Парни, есть какие нить новости по поводу DC-K40III?
стеклышко тройку прорезать не хочет, хотя тестовым лучом пробивает его легко, при максимальной мощности по крутилке
может кто-то написал свой драйвер под него?

Pavel Pechatnikov 24.09.2006 17:43

То Александр В.

А фанеру (деревяшку) 4-5мм насквозь прорезает?

Александр В. 25.09.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
То Александр В.

А фанеру (деревяшку) 4-5мм насквозь прорезает?

А ты решил из полиграфии в столяры податься? :)

Фанеру не пробовал, зато пробовал резать картон 3мм - прорезал за 20 проходов :( и край был... сплошная сажа. Есть на известном сайте гравер для резки толстых материалов, мощьностью 80 Ватт. Может он сможет это порезать?

Berik 02.10.2006 15:46

жидкость для промывки линз

Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста чем можно промывать линзы у CO2 лазера.
Говорят что они из какого то соляного раствора, и жидкость должна быть на силиконовой основе.
Заранее благодарен.

Tello 10.10.2006 13:39

Похоже число пользователей увеличивается. У кого есть DK пишите на аську, будем вместе разбираться с этим упрямым китайцем.
ICQ 119-469-375

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.