![]() |
Re: Бизхаб с 6000: РИП 601 против IC-413
повелся на имя, брендинг в действии
|
Это не рип, это хлам с китайской свалки.
|
Цитата:
|
Дима, ты просто завидуешь. Признайся СЕБЕ в этом - и станет легче!
|
себе для работы (зарабатывания денег) я бы взял Фейри
Для общего развития - КМ |
Цитата:
|
вот плохо продаванов тут нет, они бы сказали чего берется больше. Я не говорю, что кониковский рип совершенное блаженство, но то что он работает как минимум не хуже 413 фиери это однозначно. Плюс фишки, которых в фиери нет. И мне вот интересно, 413 вообще нормально печатает из приложений? 408 грубо говоря печатать корректно не умеет даже из ворда. Можно говорить конечно высокопарно, что он не для этого создан, но, мы живем на земле и пользуем технику не только для высокого искусства.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mallard, думаешь я не могу? В том то и дело, что могу распечатать практически все, не одним способом. Но. Все дело во времени и приложенных усилиях. Для того чтобы распечатать из ворда одну брошюрку с разным расположением страниц, усилий прикладывать не стоит, потому что это дело яйца выеденного не стоит. Но вот с фиери требуется прикладывать усилия к такой ерунде. Это долбоебизм, потому что подобное печатается на конике с контроллером вообще без задних мыслей о том, что что то напечатается не так.
|
То есть мой вывод таков. Если эти редиски делают х..ню, которая не умеет элементарщины и при этом все воспринимают это как должное, оправдывая это бл..во тем, что типа это продукт для высокого искусства, то что то надо править в мозгах или признать, что это х..ня, а не продукт для высокого искусства.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |