COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

Hob 04.06.2013 20:06

Re: Услуги печатного салона

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137052)
Примерно так. Жду поправок.

Ты конкретные условия пиши, пол года ждать - бред. А в конце месяца подъезжай и я лично тебе устрою экскурсию и покажу все то оборудование в своем салоне, о котором я писал тут, ок?
Бутылку можешь засунуть себе подальше, публичного извинения лично мне хватит

_Pechatnik_ 04.06.2013 20:19

Cheetah, предложение Hobа более чем адекватное.

_Pechatnik_ 04.06.2013 20:22

Cheetah, но чувствую ты все равно не поверишь и будешь Hobа просить бухгалтерию показать.

Andy 04.06.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 137055)
А в конце месяца подъезжай и я лично тебе устрою экскурсию и покажу все то оборудование в своем салоне, о котором я писал тут, ок?

тут надо поправочку сделать: не стоящее в салоне, а работающее. и дающее качественную продукцию, а не то, что дает техника, ввезенная из европы :)
Соглашайся, Cheetah, на конец июня эту нужна будет команда сервисников, чтобы все это сделать. Прошка не любит переезда даже в соседнее здание, а тут пол европы, да на паллете, да с нашей разгрузкой. Любое оборудование 50/50 может превратиться в дрова после такой дороги.

Hob 04.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 137062)
тут надо поправочку сделать: не стоящее в салоне, а работающее. и дающее качественную продукцию, а не то, что дает техника, ввезенная из европы

Энди вы определитесь с этим человеком уже, вы не верите что я купил это оборудование? о чем и говорил в начале Cheetah, теперь он перескочил на то что я мог его купить, но кто то влил денег со стороны с целью заработать. Выложите одну версию, которую я легко опровергну.
Новую прошку у меня запускают на этой неделе, резаки и все прочее приходит в районе 20-25 июня.

Если вы не верите, что я купил (именно об это и говорил вначале Cheetah), я сказал приезжайте и покажу, он тут же перескочил на другое, хотя со стороны видно что его слова не более чем пустой треп.
Вы хотите видеть загруженное оборудование через неделю после привоза? это смешно, т.к. привоз в самый разгар лета почти.

Cheetah 04.06.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 137063)
Энди вы определитесь с этим мудаком...

Ну, спокойнее, спокойнее. Сейчас забанят за мат и я выиграю не успев по рукам ударить.
Я этот Ксю-ксю терпеть не могу, между прочим.

Hob 04.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 135969)
Так, не об этом речь. У меня, не поверишь, тоже большая часть на свои. Ты, прикидывал, вообще, объем денежного потока у него?
Я цены на Коники не очень хорошо знаю — а так интересно было бы расписать.

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 135968)
А вообще, на такую авантюру как Hob с покупкой 6000 не каждый решится. Насколько я понял, был взят кредит на первоначальный взнос в 500 тыр и рассрочка от коники. Далее, коника отбивает и кредит, и рассрочку, продается, покупается 2 6500 и так далее. Мы бы на такое не решились ни в жизнь.

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 135982)
Дополнительно, заметьте. Т.е. схема Энди не верна.

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 136016)
Если рассуждать по-вашему, то выходит, что салон из 2-3 человек на одной прошке постоянно генерит прибыль от 200 до 600 тысяч. Косвенно это подтверждается и словами Хоба — "рубеж в 100 тысяч пройден давно", "кредит 500 тысяч плюс рассрочка на два месяца были отданы раньше срока".
Ну, не верю! Даже, если он вообще не спит.

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137052)
Появится дополнительная информация, подтверждающая мою правоту. Например, мы будем получать письма с ссылками на сайт "Нижегородский гуру делится секретами. Как я, менее, чем за год стал владельцем крупнейшей сети печатных салонов". Или участникам поступят предложения о покупке отличной б/у полиграфической техники из Европы и лучших домов Филадельфии. Юр. адрес компании продавца — в Нижнем Новгороде. Ну, или что-то подобное.

Так ты не определился с версией еще чтоли?

Cheetah 04.06.2013 20:39

Andy, Блин, ну я ж не зверь. :D

Если бы он все это поставил, только запустить не успел, я бы смирился с проигрышем.
Я, вот, только не пойму — он же все считает, считает.

Что салон месяц не будет работать в полную мощность? Нихрена не понятно. А как потом клиентов собирать? Заново влегкую?

Cheetah 04.06.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Hob (Сообщение 137065)
Так ты не определился с версией еще чтоли?

Так, я с самого начала определился. То, что ты говоришь — неправда. Версии высказывать — это твое дело.

Или, что, я уже должен твою историю по своему рассказать, а если где ошибусь — проиграл? :D

Hob 04.06.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137066)
Andy, Блин, ну я ж не зверь.
Если бы он все это поставил, только запустить не успел, я бы смирился с проигрышем.

Так что, как до дела доходит никак сразу? И поставим точку в вопросе, а то даже ложка такого как ты портит мою бочку меда изо дня в день, а мне это надо?

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137066)
Что салон месяц не будет работать в полную мощность? Нихрена не понятно. А как потом клиентов собирать? Заново влегкую?

Салон будет работать на том уровне, на котором он работает сейчас. Речь идет о загрузке нового, привезенного оборудования. Под него у меня много клиентов нет, т.к. их не может быть пока нет оборудования, если не считать мелких

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137067)
Или, что, я уже должен твою историю по своему рассказать, а если где ошибусь — проиграл?

Ты уже проиграл дважды, еще когда отказался от приезда и от пари.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.