![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
Бутылку можешь засунуть себе подальше, публичного извинения лично мне хватит |
Cheetah, предложение Hobа более чем адекватное.
|
Cheetah, но чувствую ты все равно не поверишь и будешь Hobа просить бухгалтерию показать.
|
Цитата:
Соглашайся, Cheetah, на конец июня эту нужна будет команда сервисников, чтобы все это сделать. Прошка не любит переезда даже в соседнее здание, а тут пол европы, да на паллете, да с нашей разгрузкой. Любое оборудование 50/50 может превратиться в дрова после такой дороги. |
Цитата:
Новую прошку у меня запускают на этой неделе, резаки и все прочее приходит в районе 20-25 июня. Если вы не верите, что я купил (именно об это и говорил вначале Cheetah), я сказал приезжайте и покажу, он тут же перескочил на другое, хотя со стороны видно что его слова не более чем пустой треп. Вы хотите видеть загруженное оборудование через неделю после привоза? это смешно, т.к. привоз в самый разгар лета почти. |
Цитата:
Я этот Ксю-ксю терпеть не могу, между прочим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так ты не определился с версией еще чтоли? |
Andy, Блин, ну я ж не зверь. :D
Если бы он все это поставил, только запустить не успел, я бы смирился с проигрышем. Я, вот, только не пойму — он же все считает, считает. Что салон месяц не будет работать в полную мощность? Нихрена не понятно. А как потом клиентов собирать? Заново влегкую? |
Цитата:
Или, что, я уже должен твою историю по своему рассказать, а если где ошибусь — проиграл? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |