COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

brosko 19.02.2012 02:25

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 116460)
Лучше мне в Сочи на третьем этаже побывать в сказке! Ламинатор GMP с видом на море! Мечта!

Да там сказка черного цвета с запахом гари :). Для чего думаете берется большой ламинатор? Именно чтоб хоть одно белое пятно появилось на черном фоне, а запах нагретого клея перебил эту самую гарь :)

Manolis 19.02.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116463)
Manolis, там я беру только пакетную пленку. А рулонную я беру в москау, в спец конторе. :)

У меня есть отгрузка из Москвы спецпленок :) транспортные расходы не изменятся.

brosko 19.02.2012 02:26

Manolis, не нужно пить с утра и поздней ночью :). Я говорил не в конце 2011, а в начале 2012 :)

brosko 19.02.2012 02:27

Manolis, а что значит отгрузка из москау? Вы везете в москау и развозите по москве или там есть офис? и что тогда делает русском московский?

Manolis 19.02.2012 02:28

Значит пока не актуально, а покупки носят спонтанный характер.

brosko 19.02.2012 02:33

и что такое спецпленка?

Manolis 19.02.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116468)
Manolis, а что значит отгрузка из москау? Вы везете в москау и развозите по москве или там есть офис? и что тогда делает русском московский?

Я с Русскомом одно целое, практически. У Русскома есть бесплатная доставка по Москве и в том числе до транспортной компании. А у меня есть покупатели в Москве и по России, когда проще и дешевле сделать им отгрузку прямо из Москвы. А документы почтой туда-обратно. Это всем удобно и экономно. Могут же быть у меня покупатели, которые чего-то не получили в Русскоме, или не доехали до них. Цены у нас одни, а решения бывают разные.

brosko 19.02.2012 02:34

Manolis, по идее они должны вам сделать козу, так как вы пасетесь на их территории.

Manolis 19.02.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116472)
и что такое спецпленка?

Пленка GMP. Если устраивает Индия или Китай, я не вмешиваюсь, а предлагаю варианты расширения спектра услуг. Либо когда с ламинацией есть проблемы. Вы заметили, что на форумах вообще никого нет, кто продает или консультирует по пленкам. Я уверен, что это не из-за отсутствия проблем с ламинацией.

Manolis 19.02.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116474)
Manolis, по идее они должны вам сделать козу, так как вы пасетесь на их территории.

Наоборот! Они меня поддерживают! В Москве у Русскома более 60 перепродавцов, а покупатели находят меня. Одно дело продать рулон, другое - продать решение.

brosko 19.02.2012 02:40

Manolis, открою вам страшную тайну, почему мы, не москвичи, берем в инетмагазинах. Вот смотрите, обычный мой набор: тонер, запчасти, пленка, другая мелочь полиграфическая, плюс иногда просьбы найти непрофильный для них товар. Мне все собирают в одном месте. То есть, я не заказываю рулон пленки в русскоме, тонер в конике и так далее, это просто неудобно и дорого. Понимаете?

brosko 19.02.2012 02:46

Manolis, вот вот, именно через этих перепродавцов мы и работаем. Что думаете я не знаю где купить напрямую ту или иную продукцию? Конечно всем все известно. Но собирать по крупицам нам неудобно. Поэтому например я работаю с конторой, с которой мне удобно работать как с единым поставщиком. У них договора вероятнее и с русскомом и цены не розничные, поэтому мы получаем товар по тем ценам что и если бы брали лично в русскоме. Так и работаем годами, всем польза, даже русскому :)

Manolis 19.02.2012 02:48

Понимаю и мы тоже думаем про такой магазин. Задача сложная. По расходке это понятно, ведь эти магазины работают с нами и снимают с нас часть вопросов. У них склад - это мы. Офис не нужен. Затрат только на девочек с компьютером и телефоном. Это отдельный бизнес и я его уважаю. Но я категорически против покупки там техники - ее должны ставить и сопровождать специалисты. Я не имею тут ввиду ламинатор или уничтожитель бумаг за 2000 руб.

brosko 19.02.2012 02:51

Manolis, даже определенную технику мне по большому счету все равно где брать и я беру у них. Если возникают проблемы, все решается, даже проще чем если бы я брал непосредственно у экспортера, так как с годами появляется доверие.
Напрямую беру только то, что они не могут поставить. А так, даже протопик у них в прайсе есть :). И я его могу наверное купить даже дешевле чем у вас лично :)

brosko 19.02.2012 02:56

А на счет сервиса. :) Мы в регионах до того непривыкшие к сервису, что нам вот лишь бы корпус приехал, а остальное мы сами выточим, прикрутим, закрутим и запустим :)

Manolis 19.02.2012 03:23

Значит продам Протопик инетмагазину для Вас :)

Штрек 19.02.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 116460)
Ламинатор GMP с видом на море! Мечта!

Из того помещения, что я готовлю, вид на горы...;-)

admin 19.02.2012 12:40

"Лучше гор могут быть только горы" :)

brosko 19.02.2012 12:49

лучше гор может быть только тропинка к морю не более 100 метровой длинны.

Manolis 19.02.2012 13:01

Значит там рядом трамплин и горнолыжная трасса. Главное, чтобы не было снежных лавин.

brosko 19.02.2012 13:09

там рядом жд линия :), думаете случайно за копейки объект продавался?

admin 19.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 116488)
Значит там рядом трамплин и горнолыжная трасса. .

Это в Красной поляне за Адлером - трамплины Русские Горки и трасса Роза Хутор, а жд не мешает, даже если рядом проходит.

Manolis 19.02.2012 14:10

Я тоже думаю, что Ж/Д не повлияет на качество ламинирования.

brosko 19.02.2012 14:44

Manolis, как же не повлияет? дом трясется, штукатурка с потолка сыпется на ламинат :). Или у вас это типа фактурное ламининирование?

Manolis 19.02.2012 18:21

На сведенные валы ламинатора вибрации не повлияют. Штрек сказал, что делает ремонт, поэтому у него наверняка зеркальные потолки. Ну и пленки предназначены для защиты от механических воздействий. По ним теперь даже ходить начали и тепло получать. Теплые полы в каждый сочинский дом!

brosko 19.02.2012 18:27

Manolis, какой зеркальный? У него обрешетка обмазанная глиной и побеленная известью гашеной. Поэтому во время прохода поезда с потолка все сыпется и падает на еще не заламинированную бумагу.

Manolis 19.02.2012 18:44

Если на крыше солнечные батареи, то вряд ли штукатурка на потолке. Придет Штрек - Вас опровергнет.

brosko 19.02.2012 19:40

Manolis, какие батареи??? В сочах кроме чугуньих ни каких солнечных не слышали. Вы наверное спутали с солнечными ваннами :-)

Manolis 19.02.2012 19:59

Тогда греть будет Excelam Plus!

brosko 19.02.2012 20:11

Пока он дождется его уже лето будет в самом разгаре

admin 19.02.2012 21:53

Все это время Штрека будет согревать мечта. Ожидание чуда. :)

Штрек 20.02.2012 00:25

Засоряем тему? Ага...:p
Домик капитальный/строен при социализме по гостам, а не как сейчас по ту всё вокруг/.
ЖД. далёко, кто был в Сочи и знает рн. Бытха, скажет спальный райончик/мимо моего дома за день машин 20 проедет и всё/. Насчёт задёшево - в 90х всякие варианты бывали и в 1993 сто шт.$ были очень даже серьёзные бабки. Третий этаж я надстроил/было два/.

зы. китаёзы .ля подвели - пару дней назад закидывал на третий эт. плитку/почти две тонны/. Сегодня начал прилаживаться клеить на пол - глядь плитка в еле заметных пятнах/ - на кофейном фоне на несколько единиц потемнее пятна разного размера и рисунка. Причём увидеть это дело можно только супер приглядевшись. В общем ВСЁ в возврат завтра. Плитка китайская, раньше разную брал, всё было в порядке.

Manolis 20.02.2012 00:29

Это же ее теперь с третьего этажа спускать!

Штрек 20.02.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 116567)
Все это время Штрека будет согревать мечта. Ожидание чуда.

Я Манолису верю, не подведёт...
зы. передачи, вроде "поле чудес" не люблю/типа, ну дайте же мне выиграть этот кухонный комбайн... не интересно/:-?

admin 20.02.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Штрек (Сообщение 116577)
ЖД. далёко, кто был в Сочи и знает рн. Бытха, скажет спальный райончик

зеленая роща рядом.

Штрек 20.02.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 116579)
Это же ее теперь с третьего этажа спускать!

Спускать будет фирма у которой плитку беру лет 15... Надеюсь.
Вот по второму разу поднимать придётся/и нанял бы кого, да народ больше плачется, что по плохому живётся, а вот работать, так хрена.../

brosko 20.02.2012 00:54

15 лет плитку покупает. Строитель что ли? :-)

Штрек 20.02.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116584)
15 лет плитку покупает. Строитель что ли?

хозяйство большое, пригляд нужен...:p
зы. я теперь понимаю как тяжело Манолису с Броской спорить - 2x2 у него точно не 4.:razz:

admin 20.02.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 116584)
15 лет плитку покупает. Строитель что ли? :-)

или барыга? :)
не, я понял, он физик-теоретик - ему процесс нравится. :)

brosko 20.02.2012 01:16

Штрек, а что вообще на этажах? Или планируется что? В сочах все гостиницы строят в преддверии, а он фигней занимается полиграфической :-)

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.