![]() |
лазерный с250 кушает и от диодного с450 тонер нормально:)
Печь новая? Так тонер могли то оставить старый;). Вот и бередят мысли у пользователей Минольт, как это у Ксерокса от старших младшим сыпят хочется и им (нам:)). Вот барабаны, мне кажется, не пойдут - там даже заявленный размер печати ширше (может, только с подрезочкой:)) про НАСЫ не слышал, а вот про увлажнение встроенное - что то говорилось. Ниужели додумались!? А как печатает 6500 на фактуре? Умеет или........ |
частая смена модельного ряда частично преследует еще и такую цель, чтобы производство совместимой расходки было менее рентабельным. Про увлажнение... это вряд ли, есть опция подогрева HT-503 для податчика бумаги большой LU - 202,
см. http://konicaminolta.ru/products/bus...r/c6500/option |
Цитата:
Но если кто и попробовал (:)) тонерок от 6500 в младшие модели и получил РЕЗУЛЬТАТ, то тихи и мирно сколачивает СВОЙ миллион СЕБЕ. |
А вот мне у 451 и 650 очень понравился дуплекс который по утверждению Коники будет печатать со 100% скоростью! Ну а также - цветной тонер на 27 тысяч и черный на 40. Да и ресурс печки и ленты переноса стал побольше, а уж количество лотков в базовой комплектации не меньше чем у ДС 250 :)
|
Вот в частности и по этой причине просто купить тонерок для "больших" машин сложно. Если это и удается "официально", то обычно по весьма неинтересной цене. Но люди в нашей стране ищут и находят "варианты" :)
|
ну в убыток продавать все равно они тонер не будут. Теряют только на продажах "оригинального" тонера, но могут нарастить с тобой объемы продаж "неоригинального"
|
Компания ТЕРРА ПРИНТ предлагает всем покупателям новых полноцветных систем Konica Minolta bizhub PRO C6500 версии Smart - покопийный контакт за 0,077 евро за лист А3.
http://news.pechatnick.com/index.phtml?id=7872 |
посмотрел на тестовый отпечаток 6500-ого на толстой бумаге (наверное колотек). Настройки скорее всего ставили по умолчанию. Качество получше, чем 450, но похуже Ксероксов средних и старших. И разрешение не дотягивает похоже и как то не радует глаз. Обещали доступ к аппарату для "проб и ошибок" 8). вот тогда то и покрутим швейную машинку. Люди, вопрос! Стоит ли рисковать пересыпкой тонера из 6500 в 450 и чем это может (должно) закончится? По деньгам вроде не сильно заманчиво :?
|
По поводу тонера.
При 20% на каждый цвет, по тонерам) у меня получилось: 450 - 1,35 А4 (цена закупочная), 6500 - 1,01 А4 (цена по данным Легиона). Разница - 0,34. После печати 100 000 отпечатков экономия составит 34 000. У меня аппарат отпечатал порядка 400 000 А4, следовательно экономия составила бы примерно 136000. Хотя на деле меньше, ведь это посчитано при заполнении 20% на цвет, а на деле обычно меньше. (Хотя зависит от того, как и что печатать). Вроде производитель говорит, что частицы нового тонера имеют другие характеристики. Можно конечно попробовать засыпать его в старые Имидж Юниты, но я пока не собрался... |
Цитата:
Получается сфида выглядит выигрышнее и по цене, и по качеству.. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |