![]() |
на основной плате принтера имеется 2 пары слотов:
- в нижней части (возле них надпись ROM, занят верхний из них, нижний - пуст)... на планке 4 микросхемы - две из них заклеены голографическими лейблами); - в верхней части платы (надпись RAM, заняты оба слота)... ------- когда искал память в нашем "мегаполисе" :oops: , то снял верхний модуль (на 256МБ - я решил, что у меня 256+256) и пошел по "компьютерщикам"... никто ничем помочь не мог / не хотел... нашел в Инете, обсудил "манибэк" (в случае чего) :roll: когда стал менять обе планки, то выяснилось - у меня стояли 128+256 :shock: ------- с одним из новых модулей принтер работать не хочет ни 512+512, ни 512+256... с другим модулем - дольше (субъективно) происходит инициализация, но удалось добиться работы принтера (512+256, при этом показывает 896МБ)... буду еще пробовать "большие" картинки/размеры печатать... но как получить 512+512? прошивкой новой версии микропрограммы на принтер или заменой "неудачного" модуля памяти?!. :? П.С. сервисник (один на весь "мегаполис"!!!) ушел в отпуск... :cry: хотя надежды на его помощь в данном вопросе невелики... вся надежда на вас - па-ма-ги-те!.. а?.. :cry: |
Цитата:
вывожу из Корела, ИнДизайна или Акробата на выходе стоит СМУК, профиль отключен |
баннеры и объем памяти
у кого 9600 укомплектован 1ГБ памяти?..
может кто попробовать, удастся ли напечатать РАСТРовое изображение размером 30х100 см?.. ...или фича "печать баннеров до 1,2 м" - это маркетинговый ход? (скажут - рамочку, точечку или еще что-то векторное, ведь, можно напечатать!..) |
я пробовал на 9800, поворачивает на 90 градусов, так и не удалось распечатать.....
|
Цитата:
|
:lol: Восьмерка должна напечатать она ГДИ-шная, как 3200 :lol: :lol:
|
сформулирую вопрос иначе:
какой максимальный размер носителя можно запечатать растровым изображением на ОКИ-9600 с 1ГБ памяти на борту? ____ *) ...ибо, после разговоров с сервисом, возникает подозрение - смогу ли я напечатать фоту (или коллажик из них) на баннере 100х30 см... т.е. для растра и указанного принтера есть какой-то предел по площади запечатывания... но какой он, этот предел? :roll: |
Цитата:
зы: драйвер PS |
:oops: sorry... :oops: не въезжаю...
Открываю КорелДро. Размер бумаги - 300х1000 мм. Выкладываю несколько растровых изображений (или растягиваю одно... - заполняю всю площадь). Превью. Настройки принтера (бумага произвольная - 300х1000 коротким краем вперед и т.п.). Превью показывает весь мой формат и полное его заполнение. Подаю в ручной лоток полоску ватмана (от 70х100 см отрезал 30х100)... Печатать. .... получаю ошибку переполнение памяти ПостСкрипт... :evil: Как подобный процесс протекает при 1ГБ памяти? ибо при выборе формата вплоть до А3+ нормально печатает (у меня, при имеющихся 512МБ памяти)... картинка никуда не поворачивается... :roll: |
При 1 ГБ такой баннер печатает.
На крайняк печатай 600 точек и желательно из акробата, а не корела. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |