COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1791)

Andy 19.05.2011 17:04

Re: Нарезчик визиток

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 101702)
Согласен с этим. Волнует другой вопрос. С покупкой этого девайся вы снизили цены на визитки? Или с чего их стало больше? Гильотиной комплект порезать ну около 5 минут занимает. Не думаю что клиенту принципиально разница в 4 минуты 30 секунд. Так почему?

Больше стало из-за скорости изготовления.
Про пять минут на комплект на гильотине - угу, один комплект может быть. а если по 96 штук каждому и очередь сидит? Нож - занят только визитками, один человек занят только резкой. Больше ничего делать не получится.
Сейчас диз заказ взяла-напечатала-порезала. 2-3 минуты с момента отправки на печать. И все свободны. Можно заниматься другими заказами. Не имею возможности держать одного человека только под визитки. И табун резаков тоже.
Я не пытаюсь тебя в чем-то убедить, я ЗИПами не торгую. Тем не менее, их у меня два, по одному в каждом офисе :)
И Цифрамиг тоже зачем-то визиткорез берет. Про ПА вообще молчу, он их покупает и остановиться не может. Хотя аргументы у него, если тему внимательно почитать, пару лет назад были один-в-один как у тебя.

Pavel Pechatnikov 19.05.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 101703)
Больше стало из-за скорости изготовления..

Не хочешь ли ты сказать, что вы отказывали людям в изготовлении заказов ввиду чрезмерной занятости? или, все-таки, дело кроется в снижении цен на визитки + 1 относительно свободный человек?
Меня тоже не пугает ст-ть этой приблуды. Я, к сожалению, пока не представляю КАК набрать столько заказов на визитки :(

Andy 19.05.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 101704)
Не хочешь ли ты сказать, что вы отказывали людям в изготовлении заказов ввиду чрезмерной занятости? или, все-таки, дело кроется в снижении цен на визитки + 1 относительно свободный человек?
Меня тоже не пугает ст-ть этой приблуды. Я, к сожалению, пока не представляю КАК набрать столько заказов на визитки

Мы не отказывали никогда. Однако срок был с сегодня на завтра. В ином случае это суета, а не работа. Цены не снижали. Более того, даже несколько подняли. Ну не Москва, конечно - был комплект на 300г/м 4+0 240 рублей, стал 270.

Заказы как-то сами набрались после того, как народ прочувствовал, что дважды приходить не нужно.

KALENDAR.RU 19.05.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 101704)
Не хочешь ли ты сказать, что вы отказывали людям в изготовлении заказов ввиду чрезмерной занятости?

Я тоже поучаствую, если не возражаете :)

У нас тоже произошел резкий рост с покупкой визиткореза. Цены не снижали.

Энди лукавит, когда говорит, что он не отказывает. Он - отказывает, когда переносит заказ на следующий день, фактически - отказывает! И мы - отказывали, причем часто не только переносили срок, но и просто отказывали.
Плюс, некоторая реклама визиткореза и ряд мероприятий, связанных с его покупкой, дали дополнительный результат.

Pavel Pechatnikov 19.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 101706)
Плюс, некоторая реклама визиткореза и ряд мероприятий, связанных с его покупкой, дали дополнительный результат.

Внимательно слушаю продолжения этого рассказа ;)

Green_cat 19.05.2011 20:08

А в России они столько же стоят 420 тыс руб? или это не наша цена? И еще вопрос как он в сравнении с Uchida AeroCut, аэрокут стоит 710 тыс и функций поболее.

Andy 19.05.2011 20:23

В росссии такая цена. "там" он стоит 11500 баксов.
Функций у него всего одна - нарезка визиток. Это то, что он делает отменно.
Реальных пользователей ушиды не знаю.

Green_cat 19.05.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 101715)
В росссии такая цена.

А кто в России продает, случайно не знаете?

KALENDAR.RU 19.05.2011 21:21

Green_cat,В России есть официальный дилер - Про-Дельта. www.pro-delta.ru

KALENDAR.RU 19.05.2011 21:44

Pavel Pechatnikov,Да все просто:

1. Переделали сайт в части визиток, добавили новые фишки.

2. Разрекламировали услугу "визитки за 5 минут" и объяснили, почему мы и только мы их так делаем

3. Стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делать визитки за 5 минут.

4. Перестали отказываться от срочных заказов ВСЕГДА, даже в Сезон.

Теперь резка визиток идет у нас практически без участия человека. Верстальщик вытаскивает листы из машины, сует в визиткорез, нажимает кнопку и уходит заниматься другими делами, ему не в тягость.

В результате салон на окраине по количеству визиток обогнал центровые салоны, хотя раньше визитки почти не делал.

Ну и, разумеется, тот эффект, который я слизал у Энди (что лишний раз подтверждает, что я даже с самого никчемнейшего человечка могу получить пользу :))
Даже если клиент не просит сделать визитки в его присутствии и не готов платить за срочность - надо при возможности делать их срочно. Это выгодно и салону (не надо лишний раз ими заниматься) и клиенту. Клиент доволен - придет еще раз.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.