![]() |
И мне контакты киньте.
|
А мне не надо - я и так знаю! :lol:
|
Ща Сергей Садовников напишет:
Цитата:
|
Угу... ;) бесплатный пиар товариСЧу.
|
Так угу, или все-таки Антон?
|
Угу, Антон.
|
Итак, значит, поменяли тот самый датчик заряда фоторецептора. На старом принткартридже прогнали 30 листов - новых пробоев не было, прогнали еще 20 листов - появились новые пробои :( Вот и думаю - вставлять новый принткартридж или...
|
Вставляйте, вставляйте... Если Мексика, то пробьет и его, если Голландия ... . Вообще его вставить бы кому-нибудь другому, называть его не буду, а то тут некоторые прониклись к нему до слез.
PS: а вы пылесосили, если пылесосили, то чем, как долго и где. Тут скорее всего собака зарыта!!! Вам же говорят, пылесосьте, пылесосьте и еще раз пылесосьте. Утром - пылесосим, в обед -пылесосим, вечером - пылесосим :) PS2: Я тоже купился на это - датчик уже в пути, так же как голландский картридж. Дилема будет та же - последовательность установки. Для чистоты эксперимента нужно сначало картридж, а потом - датчик. Для уверенности - наоборот. |
Вставили новый голландский. С новым датчиком. Пробило через 50 а3. Это клиника какая-то. Если кто реально может помочь - очень прошу.
Местный сервис разводит руками. |
Это западло. Это очень трудно вылечить. Датчики эти нипричем. Спроси тут у Konstantyn(tm) - он вроде наконец-то решил эту проблему.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |