![]() |
Re: Konica Minolta MagiСolor 7450 (Bizhub C250) чем заправляем?
ILIAS, конечно. Я об этом писал на форуме (о тираже и назначении). Принтер важная часть я без него не могу, но он создаёт часть продукта, а не сам продукт.
Печатную услугу в чистом виде не предоставляю. Если в изделии прикинуть стоимость отпечатка, то пусть хоть 15-20р. А4 обойдётся - это не катастрофа. Хотя я рад, что себистоимость низкая. Только дело не во мне, пусть почитателе принтеров от коники. Приведённый выше факт cd-print-а, о печати 1млн.в год, никто не отменял, тесты международных лабораторий так-же. Сказать, что принт. менее надёжен - поставить под удар родителя - хаб... |
Цитата:
С праздником! |
Спасибо за поздравление,Alex40.
Всё просто. 1,В принтере, да и хабе расчитанном на высокую скорость печати неизбежно заложена большая ресурсность и надёжность, чем на более медленном - пусть предположение.. 2. Если чтото не принципиально мне, хоть и относительно (скорость) - важно другим. Но в общем скорость важна полюбому, тем паче на тонкой я печатаю в основном. Причём не только сама скорость печати, но и скорость "переваривания" задания перед печатью. Я это оч. хорошо понял используя паралельно км5550 и оки 5900, а когда тестировал Тошибу естудио 3500, вообще начал "обожествлять" эмперон с гигабитной сетью.. В этом смысле 8650 очень радует. 3. Стоимость несомненно играет роль при любом тираже, но при малом только принтер имеет смысл. А разница существенная.. 4.Кое что присутств. в копирах мне просто оказалось или показалось ненужным. В общем мой выбор - это частный случай и в пример ставить или тенденцию из этого вытягивать не стоит. Всё нужно по задачам приобретать.. Подождём пару лет.. Хотя при моих задачах принтер быстро выйдет в ноль, т.е. вернёт затраченное. |
На одном и том же механизме расчитанном на продажу в составе С203/253/353/8650 тяжело говорить о разной ресурсности, но можно указать разные ресурсы IU, устройств в целом... и... продавать за разные деньги.:)
ИМХО, не совсем глупо даже предположить обратное: быстрее развалится разогнанный механизм. Ну и фиг с ним, другой купим, я тоже тенденцию не пытаюсь вытянуть. В данном обсуждении мне интереснее мировые константы.:) |
Вероятно вы правы, хотя я думал о серии 220/280..
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве достойного сервиса на КМ достаточно, нахально заявлю - в регионах тоже. Нам то какая разница - ЗИП доступен. Нету централизованного по принтерам, как HP, но когда озвучивается цена на хьюлетовский ЗИП на тяжелые принтеры - Конику можно в зубах донести до ближайшего дилера, будет на порядок дешевле с ремонтом. |
Цитата:
а кто знает или взвешивал - в оригинальном картридже для 7450 сколько грамм тонера? |
Так кто нибудь в итоге может доступно расписать чем заправлять 7450 II и что у него с чипами? Прочел всю тему но толком никто ответа то и не дал, разговор ушел от темы "чем заправляем" в другую тему.
Кто пользуется и заправляет распишите пожалуйста все поподробнее. |
Читайте внимательнее, все написали. Разве что адресов не опубликовали где покупать тонер, девелопер и чипы. :)
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |