![]() |
Re: Бизнес-план печатного салона.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с помощью Дупла можно заработать больше, чем без него :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но суть-то того поста была возращаясь к нашему разговору по-моему из закрытого раздела, что аппарат даже под руководством одного человека способен поддержать более-менее нормальные объемы цифрового салона. Основная мысль в том посте была про двоих работающих и одно Дупло. |
Andy,Я понял, но даже если макет готов, на его запуск (и верстку) надо потратить некоторое время диза.
Насчет объемов в критической ситуации - да, безусловно, но лучше все-таки ориентироваться на нормальную ситуацию и оценивать эффективность Дупла в нормальной ситуации. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже без него было хорошо. Пока не попробовал. Вспоминаю прошлогодний декабрь с содроганием. Открытки-открытки везде открытки, биговка, персонал в том же составе работает до 22 часов. Сейчас все уходят в 18-00. Но ведь и без нее чудесно справлялись! |
Цитата:
Чем полар кардинально отличается от 65 идеала в цифровой типографии, где тиражи по 20-30-100 экземпляров? Не отвечай, не нужно. Вопрос этот риторический. А на один вопрос ответь - у тебя полар? |
Полар - быстрее, удобнее и надежнее. Это - понятно. Если есть возможность купить Полар - он прослужит десятки лет, если неновый - десяток.
Но, разумеется, для оперативки Идеала (электрического) более чем достаточно. Броско намекает на мой Идеал - 47, но не учитывает, что большинство заказов (практически все, которые несрочные) я отдаю на послепечать в свой цех (езды от меня 20 минут, два-три раза в день туда-сюда ездят наши машины) |
Цитата:
|
Цитата:
Минитипография мне не нужна сама по себе, у меня есть макситипография :) ЗЫ, Ребята, давайте жить дружно, конфликты вредят нам и форуму |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |