![]() |
Re: Вирус на ТП
Цитата:
скажи пожалуйста тебе доступно 777 ? или эти установки "заблокированы" хостером ? |
Цитата:
Михаил, видимо ты уже абсолютно не владеешь ситуацией. Это пугает. |
Цитата:
ИМХО не стоит со стеклянными глазами топтать то, что вы сами годами "создавали". по ходу "автор" добился поставленной цели, участники побежали .. мне вот интересно куда побежали участники ? .. кому это выгодно ? кому было выгодно чтобы "закрылся" bsprint ? кому мешает ТП ? |
На самом деле вы зря на человека накинулись , я 3 года назад в похожую ситуацию попадал причем я далеко не ламер в этих вопросах, было весьма неприятственно .
Понадеялся на то что есть опыт и пытался вычитить нечисть на ходу без перезаливки сайта .. Через 2 дня когда понял что пипец , пришлось таки сайт останавливать по новой код перезаливать . А сообщения на форуме их же в принципе из SQL можно вытащить , так что тут только тупо все погасить, перезалить свежую версию на чисто и потом данные споконто не спеша перетаскивать. |
Цитата:
|
Цитата:
PS у меня такое чувство, что мы играем в мафию. |
Цитата:
мне что ТП, что КК.... я повторю что я говорил неоднократно: Михаил, выключи нах все скрипты хотя бы на данный момент на сайте висит фрейм на индийский домен spOa кстати - я к примеру пострадал уже. по-мелочи пока (червей набрал), но еще не вечер кто знает - не украдено ли теперь что с моего ноута? а его упрямость мне не понятна |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Тому, кого обидели (забанили на БС-Принте) 2. Тому, кто создал ТП 3. Тому, кто конкурирует в бизнесе с фирмой БС-Принт 4. Кому-то еще... Цитата:
|
а может надо вопрос не так задавать?
не Кому мешает ТП? а Почему именно ТП? На ТП я уже написал свою версию - искать надо среди конкурентов тех, кто занимается ТП, особенно по части инет-технологий (оптимизаторы и прочее). |
Цитата:
Если бы я захотел отомстить оптимизаторам - я бы валил сайты солидных клиентов этих оптимизаторов, которые они раскручивают... причем, не валил бы, а мешал их раскрутке, лишая оптимизаторов куска хлеба |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |