![]() |
Re: WЕВ-to-РRІNТ
Цитата:
Цитата:
Хотя у вас магазин довольно удобный, и там не так много всего, и пользователю не нужно рытся во многокилометровых кактлогах.. По сложности интерфейса тут недавно был разговор , зашел разговор про Озон оказалось из нас присутсвующих 5 взрослых человек, там реально купил товар только один , все остальные пробовали но столконувшись с тем что надо заполнять кучу полей , оставляли это дело и покупали товар в рознице - пускай дольше но думать не надо :) Цитата:
Сейчас как раз занимаюсь анализом работы интернет магазина, с целью дальнейшего его кардинального улучшения, в одном довольно конкурентном сегменте рынка ... В общем не все там так хорошо . Вот камень в огород тому кто тут говорит что доставка это не главное в этом бизнесе и вобще типа ввяжемся а про доставку потом поговорим :) Вот на вскидку , есть следующая проблема клиент заказывает товар с доставкой в 5 магазинах , кто приевезет первый у того и покупает , остальных шлет лесом - ну и как тут быть . Предоплата не вариант товар стандарнтый и продается во многих магазинах , надпись предоплата убивает заказы ровно на 100%. И таких проблем полно... |
Цитата:
|
Цитата:
А потом ну занес ты его в черный список , ну и что , деньги ты уже потратил , на ложный вызов , на доставку, а клиент к тебе скорее всего болше никогда не обратится ... И такое поведение в Москве стало практикой , многие клиенты так делают. |
Цитата:
У покупок в интернет-магазинах есть свои преимущества и недостатки. 93,9% респондентов считают, что основным преимуществом покупки книг, косметики, подарков, одежды через интернет-магазин является существенная экономия времени, 83,8% — наличие широкого ассортимента в одном интернет-магазине, 79,5% — более низкая стоимость в сравнении с обычными магазинами, 77,7% — возможность доставки товара в любую точку города. 89,5% респондентов отметили, что основным недостатком покупки книг, косметики, подарков, одежды через интернет-магазин является отсутствие возможности увидеть / потрогать товар и визуально оценить его качество, 83,8% — несвоевременная доставка. 78,6% опрошенных указали, что товар не всегда бывает в наличие в интернет-магазинах. |
Цитата:
А те кто не покупают в этот опрос банально не попали :) |
2 aleks KALENDAR.RU сейчас уже очень близок к тому, что я начал писать в самом начале :-) вот и про инет магазин вспомнили. Судя по всему думаю ПА уже понял мою мысль, но повторюсь еще раз, w2p может работать и без клиентов которые им пользуются на прямую. На начальном этапе w2p может быть инструментом менегеров т к всякое web этот механизм интерактивный :-) но это мое ИМХО.
|
ALEXsei_,Если честно - я только сейчас понял Вашу мысль... и не буду с ней спорить - да, можно и так, "без клиентов" то есть
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |