![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Сталкер, Приветствую, не буде же ты утверждать что девелоп это глава коникиминольты а не на оборот?
По сути вопроса... Возможно ли в связи с отсутствием "Их офис в Москве видели? Сколько высокооплачиваемых сотрудников там трудится знаете? За чей счет им ЗП платится? Правильно за счет наценки на каждый проданный дилеру аппарат . Все закупки идут через представительство, вот они и накидывают свой процент." Покупать у Вас расходу дешевле чем через представителей коники? ЗЫ Сам знаеш, что сервис, зовисит от постовщика, а не от конкретного представительства :) ЗЫЫ Кстати как тебе их новая политика по поводу замены ЗП если они не отработали 70% ресурса? |
Цитата:
Коника, полагаю, представлена на рынке в большим количеством предложений как по продаже, так и по сервису. Мои товарищи по форуму Andy и Цифрамиг в личной переписке всегда положительно отзывались об уровне сервиса коники минольты. Я пока не смог в этом убедиться, так не связан отношениями с Коникой Минольтой или с ее дилерами в плане техники Про. Поэтому приходится верить на слово. |
Цитата:
|
Сайт konicaminolta.ru те в помощь, я долго ругался чтоб мне это прописали в договоре в том числе...
Ща ссылку найду Вот: http://www.konicaminolta.ru/business...-warranty.html "Konica Minolta предоставляет ограниченную гарантию на срок службы ресурсных деталей для многофункциональных устройств. Под ресурсными частями и элементами понимаются любые части и элементы, ресурс которых зависит от объема копирования/печати и которые, в соответствии с технической документацией производителя оборудования, подлежат обязательной замене после изготовления определенного количества копий/отпечатков и/или времени эксплуатации (например, изделия из резины, нагревательные и прижимные валы, ножи очистки, ремни, фильтры и т.п.). Бесплатная замена ресурсных деталей осуществляется только при условии, что деталь выработала менее 70% своего ресурса." |
Sokell, ясно, и в чем новизна этого положения? до этого как было?
|
до этого не было... (Как я понимаю) К примеру накрылась у тебя новая печка/драм/да что угодно из ЗИПА на 69% рессурса купленная у дилера или у коники (причем ты не на гарантии) ты заявляеш к примеру что они не отходила положенный ресурс, в подтверждения есть модем GPS, (который меня заставили приобрести ка обязательное условия покупки техники про и Пресс). По логике вещей тебе обязаны ее заменить.
а раньше было так... извините ребята, это расхода, за свой счет.... ЗЫ Мне заменили уже 3 Драма. |
интересное кино...
|
Sokell, по моему в твоей ссылке речь немного о другом идет?
|
Hank, Ну и о чем? с твоей точки зрения? Раньше просто тя нах. послылали.. а терь как? :)
Общая гарантия на ресурс детали прописсаная на оф. форуме... Это чтото джолжно значить.... Раньше это было расходкой не подлежащей гарантии, а терь можно трактовать... :) И ты бы видел как упереался продовец.. :) |
Цитата:
Очень радовала своевременность поставок и отношение инженера к возникающим проблемам. Как к своим. Но меня сейчас приписали к другому офису, к сожалению. Буквально в четверг выели желтый до последней банки, мне пришлось со своего склада в резерв везти. Так что тут все зависит от конкретного человека. ЗЫ: еще недавно узнал, что на ТО-600 мне не будут менять все девелопер-юниты. Возникает вопрос нах контракт нужен. Так что и с КМ не все так радостно. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |