COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ксерокс-1000, области применения. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5993)

Valery 09.12.2011 01:54

Re: Ксерокс-1000, области применения.

Цитата:

Сообщение от ivanov514 (Сообщение 111894)
Очень любопытно. Не расскажите подробнее?

не расскажет.
он даже когда обещает рассказать - не рассказывает, а уж тут...
Мне почему-то рисуется картина в стиле собрания секты, где выступают осчастливленные со своими лаки-стори и все громко скандируют Верим!!! и обалдевшие неофиты идут сдавать валюту.

KALENDAR.RU 19.12.2011 12:39

Интересное наблюдение. Полгода назад открыли новый салон на проспекте Мира, салон на базе Прошки и соответствующей послепечатки, я о нем рассказывал. Развивается салон очень динамично, превзошел мои ожидания.
Так вот, только вчера я узнал, что прямо чрез дорогу от него находится знаменитая Принта, с Ксером-1000, сейчас уже поменяли его на Айджен.

Это я к тому, что тут говорили о том, что Ксер-1000 отобьет клиентов у Прошки, НИФИГА подобного! Как я и говорил ранее - у них РАЗНЫЕ клиенты, разные рынки!

Valery 19.12.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 112569)
Это я к тому, что тут говорили о том, что Ксер-1000 отобьет клиентов у Прошки, НИФИГА подобного! Как я и говорил ранее - у них РАЗНЫЕ клиенты, разные рынки!

точнее говоря - рынок большой в Мск
и спрос пока превышает предложение, что бы кто не говорил

у меня приятель ведет тренинги по продажам в одном авто-бренде.
ездит по стране, периодически собирает народ в Мск на курсы повышения квалификации.
Так вот они, поработав в московском салоне, говорят - а чего тут напрягаться то? клиент сам валом валит. только фильтруй.
а у нас одного человека в час увидишь, да и то зайдет спросить какой адрес - вот там уметь надо его обработать.

KALENDAR.RU 19.12.2011 13:15

Valery,Вы сильно ошибаетесь насчет того, что спрос превышает предложение.
Неужели не знаете, что и в Москве салоны рушатся или сидят без работы в довольно большом количестве?

Дело-то тут в другом. Дело в том, что ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ клиент будет сравнивать отпечатки Принты и моего салона и делать выбор. Большинство клиентов определяются с выбором ЗАРАНЕЕ, используя рекламную информацию.
Понимаете, о чем я? К чему я клоню?

Valery 19.12.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 112573)
Valery,Вы сильно ошибаетесь насчет того, что спрос превышает предложение.
Неужели не знаете, что и в Москве салоны рушатся или сидят без работы в довольно большом количестве?

насчет большого не знаю.
а рушатся они всегда.
воры, лентяи, дилетанты - три кита, на которых рушатся бизнесы в самых успешных нишах.

KALENDAR.RU 19.12.2011 13:41

Ну, насчет воров и лентяев не знаю, а дилетантов - да, много, но... как и везде.
Но и профи - немало, но и у них бывают проблемы, поверь.

А клоню я вот к чему: я хочу сказать, что у большинства клиентов которым нужна деловая и рекламная полиграфия, критерием выбора салона вовсе не является наличие в нем Ксера-1000

Pavel Pechatnikov 19.12.2011 15:35

дык ясно дело. Они даже не знают что такое Ксера-1000. Клиентам в 95% случаев пофиг на чем печатать. Остальные 5% спрашивают: "Вы печатаете на кониках?". Мы говорим "нет, у нас хероксы". "Ну тогда мы к вам печататься".
Такое бывает.

brosko 19.12.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 112571)
точнее говоря - рынок большой в Мск
и спрос пока превышает предложение, что бы кто не говорил

спешно пакую чемоданы

ЦифраМиг 19.12.2011 18:27

brosko, да ты уже сто лет пакуешь. Упакоука уже лопнула по швам :)

brosko 19.12.2011 19:03

ну, у меня уже две с8000 работают в москау, щас упакуем ксер 1000.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.