![]() |
Re: Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес?
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Можно ли начать с 40-50к бизнес связанный с печатью?
Цитата:
Мой ответ: ДА! Можно. С 50 000 рублей. Можно и без них вообще. Но для этого в Вас должно быть заложено свыше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вовсе не хотел Вас зацепить. Моя мысль была лишь в том, что надо работать усердно и тогда, при наличии способностей, все можно сделать и без денег. |
Цитата:
|
ну конечно дело 5 лет назад было... но начинали с 600 баксов. 500 отдали за аренду комнаты в турагентстве и 100 осталось на б/у столы/стулья. компы из дома. И первая б/у ДС12 в покопийную аренду. Причем цена копии от поставщика равнялась ПРОДАЖНОЙ цене для самого оптового клиента. Ничего. Через месяц передоговорились о выкупе аппарата с рассрочкой на год. ну и понеслась))) Сейчас у нас с партнером на двоих 3 фирмы, более 30 человек штата и ой-ой какой зоопарк печатной техники. Правда ничего из техники (кроме мелочи) не брали сразу за деньги, ибо небыло их. ВСЕ покупалось в рассрочку от поставщика и само на свои выплаты зарабатывало. Вопчем, дерзайте. Упорный сутками труд плюс везение - и все получится))))
|
Tokha, респект!!! Подпись внушает.
Я тоже с напарником начинал... эх... было бы у него желание работать, тоже бы горы свернули... :) А так теперь один их пытаюсь свернуть!!! :) |
Цитата:
С днем рождения Женя :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |