COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

Manolis 08.02.2012 12:37

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

По ценам на ламинатор мне не могут ответить, т.к. в Русскоме была 6-7 февраля презентация по новым технологиям ламинирования и ламинаторам. Отойдут от нашествия и сообщат.
По пленкам мы так и делаем: когда завезли в Россию Ultra Bond для цифровой печати и обложек фотокниг, то демо-ролики раздавали по 30 м шриной 330 мм. Аналогичные ролики для экспериментов мы раздавали с голографической пленкой. Вероятно, от вас не поступало вопросов: что нового? Можно ли получить образец? и т.п.

Manolis 08.02.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 115514)
3 дня прошло.

GMP Excelam Plus 655 - 3950 USD (ЦБ РФ +5%)
Для Вас, как первому владельцу в России, сделаю спеццену - 10 % скидки. Но ждать 2,5-3 мес после оплаты. К себе в демозал повезу, вероятно 355 Plus, широкий требуется реже. Решайте скорей, пока доллар падает.

admin 08.02.2012 22:27

Manolis, меня больше интересовал 355 Plus. На него цену сообщите тоже.

Manolis 08.02.2012 22:33

Hank, 2950 USD на тех же условиях

brosko 08.02.2012 22:49

а китайский 850 долларей и в наличии :)

Manolis 08.02.2012 23:33

Уж лучше бы утюг сразу предложили - он еще дешевле и в любом универсаме. :)

admin 08.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115538)
Решайте скорей, пока доллар падает.

Наоборот, если б он рос, надо было думать: куда девать рубли. Но это так к слову. По поводу 655+. Вот у меня сейчас есть холодный ламинатор на 65 см. Я им струю ламинирую. В свое время у одного из продавцов багета были хорошие полугорячие немецкие ламинаторы, но потом их заменили китаем. Так вот 655+ будучи с ревайндером хорошо универсален: и горячую и порлугорячую со смоткой подложки можно. Хотя остается тогда открытым вопрос: а нужна ли полугорячаяя, если можно и горячуюю на струю положить. Ведь холодный ламинат дорогой.

Manolis 08.02.2012 23:52

Я тоже к слову о долларе, что пока низкий курс - интересно. Полетит вверх - не успеть...
Но суть не в нем. Ламинатор для струи я всегда только горячий рекомендую - пленки же дешевле в 2-3 раза, ламинация двухсторонняя лучше защищает бумагу (правда и два рулона надо). И горячих пленок больше в ассортименте.
Только не пойму, зачем тогда 355-й и 655-й, если последний сделает все.

admin 08.02.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115544)
Только не пойму, зачем тогда 355-й и 655-й, если последний сделает все.

Место. Нет места. И второе - я всегда учитываю потребляемую мощность. Когда на 36 м2 понатыкано девайсов по самое небалуй, то вырубает на раз защиту.

Manolis 08.02.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115541)
а китайский 850 долларей и в наличии :)

Вот мне просто интересно, Ваши советы направлены кому и с какой целью? Это любой китайский ламинатор по этой цене и на складе? И у него уже все требуемые функции за эти деньги? Или вопрос стоит так: Где купить самый дешевый ламинатор? Для этого и Форум не нужен - погуглить достаточно одной страницы.
Визитки тоже все должны делать на дешевой бумаге и резать ножницами? И почему для переплета не использовать нитку с иголкой?

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.