![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
По ценам на ламинатор мне не могут ответить, т.к. в Русскоме была 6-7 февраля презентация по новым технологиям ламинирования и ламинаторам. Отойдут от нашествия и сообщат.
По пленкам мы так и делаем: когда завезли в Россию Ultra Bond для цифровой печати и обложек фотокниг, то демо-ролики раздавали по 30 м шриной 330 мм. Аналогичные ролики для экспериментов мы раздавали с голографической пленкой. Вероятно, от вас не поступало вопросов: что нового? Можно ли получить образец? и т.п. |
Цитата:
Для Вас, как первому владельцу в России, сделаю спеццену - 10 % скидки. Но ждать 2,5-3 мес после оплаты. К себе в демозал повезу, вероятно 355 Plus, широкий требуется реже. Решайте скорей, пока доллар падает. |
Manolis, меня больше интересовал 355 Plus. На него цену сообщите тоже.
|
Hank, 2950 USD на тех же условиях
|
а китайский 850 долларей и в наличии :)
|
Уж лучше бы утюг сразу предложили - он еще дешевле и в любом универсаме. :)
|
Цитата:
|
Я тоже к слову о долларе, что пока низкий курс - интересно. Полетит вверх - не успеть...
Но суть не в нем. Ламинатор для струи я всегда только горячий рекомендую - пленки же дешевле в 2-3 раза, ламинация двухсторонняя лучше защищает бумагу (правда и два рулона надо). И горячих пленок больше в ассортименте. Только не пойму, зачем тогда 355-й и 655-й, если последний сделает все. |
Цитата:
|
Цитата:
Визитки тоже все должны делать на дешевой бумаге и резать ножницами? И почему для переплета не использовать нитку с иголкой? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |