COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Путь развития цифрового бизнеса. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6355)

ЦифраМиг 15.04.2012 00:45

Re: Путь развития цифрового бизнеса.

Как бы это как?

сч 15.04.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 120372)
Как бы это как?

это значит, что эти деньги УЖЕ включены в затраты и не выделены для заказчика.

сч 15.04.2012 00:52

и называется это - бесплатная доставка. Всё как у всех))).
ЗЫ доступна не для всех

KALENDAR.RU 15.04.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 120369)
KALENDAR.RU, доставка доставке рознь. Содержать своих "гортоповцев", привлекать курьерские службы - непонятно, что лучше

Так. Давай еще раз. Если клиент хочет доставку - мы ему доставляем и сейчас, хоть 100 визиток. Просто включаем стоимость доставки. Хочет - платит, не хочет - приезжает в офис. Тут то же самое.

Цитата:

И момент оплаты как решать - включать в стоимость продукции и своим платить з\п или клиентам сразу в лоб - стоимость доставки 300 руб.

Сразу в лоб, как в интернет-магазинах.

Цитата:

Тогда смысл визиток для многих за 500-600 руб за комплект теряется.

Нет же, нет! Вот смотри, два варианта:

1. Клиенту нужны визитки, макета нет, готов заехать в офис. Можно приехать в обычный салон и долго и нудно разбираться с макетом (если клиент не знает сам, что ему надо), а потом еще приезжать за заказом. При этом надо платить за визитки и за макет, тратить свое время и чувствовать себя некомфортно, поскольку сам не знаешь чего хочешь и выглядишь идиотом.

А можно заказать через Веб-ту-принт, самому поиграться с макетом, съэкономить время, съэкономить деньги за макет, напечатать дешевле (поскольку сама печать в Веб-ту-принте дешевле) и подъехать за заказом или прислать курьера своего.

2. Все то же самое, только клиенту нужно оформить доставку, что в обычном салоне. что через Веб-ту-принт - цена примерно одинакова.

brosko 15.04.2012 00:56

Чета у вашей висты дела видимо не фонтанируют, цены упали ниже плинтуса. Уже дешевле в висте напечататься, чем у ПА :-)

Видимо уже каждый европеец получил по фотоальбому и комплекту визиток :-) . Бизнес кончился, а лизинг капает.

KALENDAR.RU 15.04.2012 01:09

Угу... Выручка за первый квартал 2012 года выросла на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 212 миллионов баксов...
Блин, на самом деле я допустил неточность - 212,4 миллиона баксов.
Казалось бы, к чему это уточнение. это же мелочь... но это же 400 000 БАКСОВ! :)

Так что. дела у них идут неплохо, они развиваются и по обороту несколько превысили оборот ИРМа :) :) :)

brosko 15.04.2012 01:13

KALENDAR.RU, а прошлый год был видимо убыточным :-)

И причем тут выручка? Важна же прибыль.

И сайт их аглицкий не работает кстати.

KALENDAR.RU 15.04.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 120382)
И причем тут выручка? Важна же прибыль.

Ну, посмотри сам, Виста - открытая компания, она публикует свой баланс.

brosko 15.04.2012 01:36

Так как я не увлекаюсь вистапринтами, то понятия не имею где там их баланс лежит. Дайте ссылку, погляжу.

KALENDAR.RU 15.04.2012 09:48

Www.yandex.ru

Дима, я тоже не "увлекаюсь Вистапринтом", но когда ты заговорил о том, что у них дела плохи. я зашел по ссылке, которую дал в начале поста и нашел эту инфу за три минуты.
Если тебя интересуют данные по их прибыли - найди, они есть. А то ты задаешь вопросы, а я бегаю по интернету в поиске ответов.

Виста меня интересует постольку, поскольку мы во многом повторяем путь запада, я и смотрю, что они там делают, чтобы быть в майнстриме.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4.