![]() |
Re: Путь развития цифрового бизнеса.
Как бы это как?
|
Цитата:
|
и называется это - бесплатная доставка. Всё как у всех))).
ЗЫ доступна не для всех |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Клиенту нужны визитки, макета нет, готов заехать в офис. Можно приехать в обычный салон и долго и нудно разбираться с макетом (если клиент не знает сам, что ему надо), а потом еще приезжать за заказом. При этом надо платить за визитки и за макет, тратить свое время и чувствовать себя некомфортно, поскольку сам не знаешь чего хочешь и выглядишь идиотом. А можно заказать через Веб-ту-принт, самому поиграться с макетом, съэкономить время, съэкономить деньги за макет, напечатать дешевле (поскольку сама печать в Веб-ту-принте дешевле) и подъехать за заказом или прислать курьера своего. 2. Все то же самое, только клиенту нужно оформить доставку, что в обычном салоне. что через Веб-ту-принт - цена примерно одинакова. |
Чета у вашей висты дела видимо не фонтанируют, цены упали ниже плинтуса. Уже дешевле в висте напечататься, чем у ПА :-)
Видимо уже каждый европеец получил по фотоальбому и комплекту визиток :-) . Бизнес кончился, а лизинг капает. |
Угу... Выручка за первый квартал 2012 года выросла на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 212 миллионов баксов...
Блин, на самом деле я допустил неточность - 212,4 миллиона баксов. Казалось бы, к чему это уточнение. это же мелочь... но это же 400 000 БАКСОВ! :) Так что. дела у них идут неплохо, они развиваются и по обороту несколько превысили оборот ИРМа :) :) :) |
KALENDAR.RU, а прошлый год был видимо убыточным :-)
И причем тут выручка? Важна же прибыль. И сайт их аглицкий не работает кстати. |
Цитата:
|
Так как я не увлекаюсь вистапринтами, то понятия не имею где там их баланс лежит. Дайте ссылку, погляжу.
|
Www.yandex.ru
Дима, я тоже не "увлекаюсь Вистапринтом", но когда ты заговорил о том, что у них дела плохи. я зашел по ссылке, которую дал в начале поста и нашел эту инфу за три минуты. Если тебя интересуют данные по их прибыли - найди, они есть. А то ты задаешь вопросы, а я бегаю по интернету в поиске ответов. Виста меня интересует постольку, поскольку мы во многом повторяем путь запада, я и смотрю, что они там делают, чтобы быть в майнстриме. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |