![]() |
Re: новая серия bizhub купил кто-нибудь?
Без контракта самое оно
|
Контракт нужен при большом объеме работ
|
А 224 берут на контракт? А стоимость? Вчера получил, ставить на контракт не планирую, всё сам (там ничего сложного), просто интересно.
|
Берут, но мне сказали - думай месяц... Но обычно все всё сами... Раз в какой-то период вызывай техника, посмотрит, что-то сложное из юнитов заменит, нормо-час работ столько-то. Меня устраивает без контракта.
А экран и в правду - тормозит жутко и виснет) Заходишь в сканирование, жмешь Программы, меню грузится без кнопок... Жму Домой, захожу в Копирование, снова Домой. Сканирование>>Программы (- со второго-пятого раза заходит. Иногда сразу, но редко) |
По данным счетчика:
Start Date 14/1/2013 Total (Copy + Print) Total 1385 Drum Unit Status Black 98% Все остальное, кроме тонера по 99%. Барабан K DR-512K 6 152,00 руб. (Drum Unit) Так что, ребята, цены надо Выше поднимать... |
В среду тоже взял 224, запустил в четверг. Визуально лучше 8650 и 220.
Косяков пока не было, но и времени мало прошло. 350 меловку глянец ест на ура, вчера тираж печатал небольшой |
С обновкой! Аппарат - что надо.
|
А мне одна бабка рассказывала, что внутри у него нет металлических частей. Что один пластик, причем с точно рассчитанным ресурсом хождения. Т.е. не поремонтируешь, т.к. станет все сразу. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть ее слова?
|
Цитата:
|
Меняйте юниты и вперед, в чем проблема то? У Вас, по-ходу, девелопер надо менять, всего то, правда, дорого, но... Он как раз на ресурс 600 тысяч и рассчитан.
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |