![]() |
Re: Услуги печатного салона
Cheetah, не мне судить, но я бы приехал бы через месяц, увидел все Hobовское оборудование и отписался бы на форуме с фотоотчетом.
|
Угомонись, родной!
Что за поток сознания?! Ты, вообще, собирался мне больше не отвечать. |
Cheetah, так ты приедишь ? Или все заднюю включаем? Развей миф уже.
|
Цитата:
Цитата:
мне все происходящее напомнило пословицу: чем меньше собака, тем она громче лает. От себя добавлю: а когда она узнает, что ей ничего не будет, лает еще громче. На все твои доводы один ответ: приезжай и все увидишь. Нет времени на авто? скоростной поезд идет около 3 часов. Ты же продолжаешь уходить от ответа и слова твои не больше чем пустой треп. |
Народ полегче!
Hob, не стоит гадости писать, тебя это не красит Я понимаю скептизм Кирилла. Hob а Дуплу 645 уже проплатил? |
Цитата:
Цитата:
|
Hob, дружок, не надо меня на понт с приездом брать.
Естественно, я никуда не поеду. Все это для меня не важнее бутылки Ксю-Ксю. Ради которой я, конечно, в НН не поеду. Тебе, вон, фотки своего салона некогда выложить. "Заднюю", "переднюю"... Ты после своих матерных оскорблений, вообще, здесь еще находишься на правах клоуна. И то, может, Админ сейчас прикроет лавочку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад. Чего так разнервничался-то, правда? |
Cheetah, Hob, так все брейк. От темы ушли давно.
Cheetah, занятся нечем вот и выводит из себя Hobа Hob в виду своего относительно маленького опыта реагирует на провокацию. Cheetah, Hob, вам обоим че заняться нечем. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |