![]() |
Цитата:
Про износ фотиков при повышении напряжения переноса это я у кудесника прочитал. http://www.kudesnik.net/faq/colour/fc017.htm Затруднительно проверить на практике насколько это реально :) Просто хотел узнать еще мнения. Сам пока ничего попробовать не могу, поскольку аппарата нету :) Только задумываюсь о его приобретении в дополнение к 7750. |
прикольно, что наши продавцы ксероксов (авторизованный сервисный центр, блин) про эту фишку на 7750 с улучшением запечатки фактур не знают.
при демонстрации показывают плешивые отпечатки со словами, что принтер для фактур не предназначен. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Значит фотики от плотных бумаг не страдают. и это хорошо.
По улучшению запечатки фактур на 7750 - не знаю, что там меняется. Но параметр такой есть и его значения от -4 до +4. По умолчанию = 0. скорость вроде не менятеся. выбор бумаг отдельно. Кстати какую бумагу не выберешь - запечатка фактуры будет плешивая, пока этот параметр не поставишь на +4. Впечатление такое что именно поменялось количество тонера. Если поставить -4, то будет бледно, типа как в эконом режиме. Может в этом параметре, предустановлено несколько вариантов значений этого напряжения переноса. Причем по умолчанию выбран уже немного эконом-режим. А на +4 - по максимуму. |
Пробег 6012 - все как и было на предыдущем пробеге, за исключением показаний счетчика копий :D
|
Извините, если ответы были:
Понял, что заявленный ресурс тонера при 5 % заполнении надо делить на три (очень приблизительно, не зная наперёд типов заказов). Касается ли это и IU, или для них ресурс зависит от заполнения меньше? Если, скажем, печатать 4 х 15 %, IU запросят замены втрое раньше? |
По поводу тонера я делил на 3 с половиной, по моим заказам правильнее получалось.
Что касаеться барабанов, то полосить (один из них) начал чуть раньше, остальные дотянули до заявленного ресурса. Кстати продаю (в связи с покупкой 450) 250 машинку, принтерную версию, с тумбой и дуплексом. |
Пробег 7012 - все как и было на предыдущем пробеге, за исключением показаний счетчика копий .... Имел возможность наблюдать как долго рипуется документ с векторной сеткой на фоне.... руки поотрывал бы "дезаниру"... но ниче 1 час на 15 страниц - а потом с винчестера уже отрипованный запустил в нужном количестве.
|
Купил xerox colotech+ 280 г/м - будем печатать, вроде тестовый лист запечатался без проблем.
|
280 Колотеч печатает без проблем, но без лоску. Матовый отпечаток весьма получается.
А я вот сегодня припёр НауПринта десяток пачек! Ай какой отпечаток получается! Сказка просто. Даже не ожидал. Один минус, что от роликов два следа на листе остаётся. Но с этим можно жить. Кстати наблюдение, с дровами от С450 252-й печатает реально лучше(big respect to Poligraf). |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |