COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников (http://copy-club.ru/showthread.php?t=109)

obormot 30.03.2007 18:25

коцает.

царапается матовое покрытие рубашки магнитного вала.

поэтому чистить надо чем раньше, тем лучше.

насчет швабры - сегодня провел натурные испытания на вынутой проявке. вобщем вот методика:

вместо бумажки лучше использовать кусочек пленки, достаточно тонкой и жесткой, например как фотопленка.

если пленка входит в щель между валом и ракелем туго, то она пошла не туда. надо вводить под углом, почти горизонтально. войти должно довольно легко. лучше всего вставлять пленку в дальний конец и тащить вставленную вдоль всего вала к себе. тогда застявший мусор подтащится к патрубку, по которому девелопер уходит в отработку, и есть большие шансы, что мусор уйдет туда же.

martinas 31.03.2007 03:36

при печати из Ворда черного текста, он печатается компонентным черным, можно это как то решить, тоесть, что бы черный чечатал черным?

ПС. из корела печатается нормально. (черный - черным:)

и еще одна проблемка с вордом, или драйвером.

при печати из ворда в режиме брошюры, тоесть принтер сам верстает из последовательных а4 брошюрку а5 формата, так проблемма в том что при печати каждая страница а5 обведена в рамку,
можно ли как нибудь от нее избавиться???

Cterra 31.03.2007 09:33

в самом ворде такого макроса нет, он внешний. соответственно ищите отключение рамок в самом макросе через настройки или через редактор макросов Ворда.

obormot 31.03.2007 10:41

в самом драйвере принтера, кнопка "дополнительно", в колор коррекшн надо выставить блэк анд уайт. именно там.

насчет рамок - кажется глюк драйвера. народ тут сталкивался и я тоже 1 раз, но обычно я спускаю в акробате квайт импозингом.

martinas 31.03.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от obormot
в самом драйвере принтера, кнопка "дополнительно", в колор коррекшн надо выставить блэк анд уайт. именно там.

насчет рамок - кажется глюк драйвера. народ тут сталкивался и я тоже 1 раз, но обычно я спускаю в акробате квайт импозингом.

спасибо кажется то что надо.
у меня по русски правдо.
нашел вроде что то типа
нейтральные серые РГБ: чисто черный (выбрал наверное то что надо, буду пробовать.)

2. а что такое "квайт импозингом"? это прога или утилита?
я вообще такой гемор (сложные вордовские файлы) перевожу в ПДФ а потом в кореле брошюрую, больше ника не умею, но бывает часто надо несколько копий сделать, и это не целесообразно.

obormot 31.03.2007 22:09

Плагин к акробату. Делает спуск полос прям в акробает. Очень удобный.

martinas 01.04.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от obormot
Плагин к акробату. Делает спуск полос прям в акробает. Очень удобный.

установаил плагин, реально удобная вещь :)
спасибо за помощь !

кстати для тех кто не знает, в кореле в принт превью можно сделать спуск полос.

Павел1981 01.04.2007 13:09

Изучил все 10 страниц, ненашел вообще ничего про себестоимость.

Сколько у сабжа себестоимость, при учете использования левого тонера и условно-левых IU. Геморный аппарат?

martinas 01.04.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Изучил все 10 страниц, ненашел вообще ничего про себестоимость.

Сколько у сабжа себестоимость, при учете использования левого тонера и условно-левых IU. Геморный аппарат?

в среднем получается где то 10-12 американских центов за а4 без бумаги
но если нужны более точные цифры по стоимости, то это к Обормоту, у него два штуки таких, соответственно и цифры в два раза точнее :))

martinas 02.04.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от obormot

не помогло, все равно из ворда черный идет композитом.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.