COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BIZHUB C450 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=13)

ruslanka 07.09.2005 18:07

Спасибо Павел, встряхнул, пришлось тему перечитать и все дошло :)

Кстати для всех - вышел бизхаб с351. Пишут что аналог с450, только уменьшена скорость ч\б и все. http://www.bianca.ru/index.cgi?view=47
Интересно, какой смысл? Дешевле?

martinas 07.09.2005 22:32

В продаже 351 нет, и цен тоже не видно на него.
Кто-нибудь может подсказать габариты 450принтера? в инете не могу найти.
спасибо.

shket77 08.09.2005 11:10

Цитата:

Сообщение от ruslanka
...Кстати для всех - вышел бизхаб с351. Пишут что аналог с450, только уменьшена скорость ч\б и все. Интересно, какой смысл? Дешевле?

Анонс был уже давно, отмечено и на сайте Konica Minolta. В таком случае можно еще упомянуть и про Бизхаб 250. Вот только когда они будут реально в продаже - пока еще не ясно. 351 и 450 в основном отличаются лишь скоростью ч/б (35 против 45). Расходка таже. По ценам будет ясно позже, тк еще не доступна. Но должна быть малость дешевле, чем 450, и не будет принтерной версии.

Сталкер 08.09.2005 20:35

[/quote]
Анонс был уже давно, отмечено и на сайте Konica Minolta. В таком случае можно еще упомянуть и про Бизхаб 250. .......... По ценам будет ясно позже, тк еще не доступна. Но должна быть малость дешевле, чем 450, и не будет принтерной версии.[/quote]

Почему не будет принтерной версии ? У меня на столе лежит официальный Sales Manual на Develop Ineo 250+ d котором сказано что принтер будет. У него дуплекс и винт будут опцией. Скорость печать 25 страниц в минуту при любом варианте (ч/б или цвет) бумагу 256 г берт только из верхней кассеты и бокового лотка. Дуплекс так же берет 256 г/м. В общем тем кто в не желает супер скорости, и хочет съекономить, не покупая 450 это отличный вариант ;-)))

cd-print 09.09.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Почему не будет принтерной версии ? У меня на столе лежит официальный Sales Manual на Develop Ineo 250+ d котором сказано что принтер будет.
....
В общем тем кто в не желает супер скорости, и хочет съекономить, не покупая 450 это отличный вариант ;-)))

И по чем ожидается опиум для народа?

Сталкер 09.09.2005 11:19

Пока цен не то, что на принтер 250, на принтер 450 толковых нет.... так что ждемс.... :(

shket77 09.09.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Почему не будет принтерной версии ? У меня на столе лежит официальный Sales Manual на Develop Ineo 250+ d котором сказано что принтер будет. У него дуплекс и винт будут опцией. Скорость печать 25 страниц в минуту при любом варианте (ч/б или цвет) бумагу 256 г берт только из верхней кассеты и бокового лотка. Дуплекс так же берет 256 г/м. В общем тем кто в не желает супер скорости, и хочет съекономить, не покупая 450 это отличный вариант ;-)))

Если смотреть, то вопрос был про с351, про которую я и говорил. А модель 250 по тем данным, что есть сейчас, выглядит малость слабоватой. Построена на базе принтера, а не копира. А копиры все-таки по механике устроены надежнее. Что касается цен, то на принтеры 450 они уже давно оглашались, у всех есть некий ориентир. На остальные модели пока только ориентировочные или рекомендованные. Точные будут позже.

Rinat 09.09.2005 13:56

На копир 250 рекомендованная цена в штатах 10000$.

shket77 09.09.2005 14:00

Цитата:

Сообщение от RIN
На копир 250 рекомендованная цена в штатах 10000$.

Ну так то в штатах, они там богатые, вот пусть и выкладывают. У нас за эти деньги можно взять и 350, у кого-то и 450. Скорее всего, у нас будет малость подешевле.

09.09.2005 14:06

Цитата:

Сообщение от shket77
Цитата:

Сообщение от Сталкер

Если смотреть, то вопрос был про с351, про которую я и говорил. А модель 250 по тем данным, что есть сейчас, выглядит малость слабоватой. Построена на базе принтера, а не копира. А копиры все-таки по механике устроены надежнее. Что касается цен, то на принтеры 450 они уже давно оглашались, у всех есть некий ориентир. На остальные модели пока только ориентировочные или рекомендованные. Точные будут позже.

Ну что надежнее, принтер или копир это вопрос спорный :-)))) А на базе какого принтера Develop ineo 250 построен? позвольте полюбопытствовать..

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.