![]() |
Цитата:
|
[quote="ALEXseiа платить своим работникам 4000 уе выше твоих сил ?
[/quote] З/п, конечно, такой у моих сотрудников нет. Но мне нравится работать с рекламными агентами на проценты. В середине ноября заказик неплохой РА подкинул (дайте сил, чтобы до конца года управиться). Так агент проценты свои получил уже: 200 000 руб., т.е. 7 000 долларов. Так что пока з/п таких нет, но люди (если заработали) получают столько, сколько заработали. |
[quote=Роман Сорокин]
Цитата:
|
Да не слабо, если бы отдача была бы соответствующей. Т.е., если бы сотрудник своей работой "приносил" бы денег 20-30 тыс. у.е. в месяц, то и з/п не слабо дать 4 тыс. у.е. Т.е. как только, так сразу. А то разговор только сводится к тому: платите больше, а я на ж... сидеть буду и, может быть, что-нибудь делать. Фигурально выражаюсь, чтобы донести суть.
|
Ну, если у нас неплохой з/платой считается тысяч 8 (ну у министра - 15). То у нас ключевые получают 20-30, но их буквально 3 человека из 46-ти. А так, от 6 до 12.
|
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку. Посмотрел. Интересно, конечно. Но, считаю, что будет больше проблем, чем их решения. Полностью работать с флэшки муторно, хотя интересно.
|
Цитата:
|
Во-во. И нам интересно. Лучше каждый год по 10 тыс. руб., чем на 30 с хвостиком машин лицензии...
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |