![]() |
тоже подключусь:
у меня на 1 ГБ тоже печатает, но тупо поворачивает картинку, причем все равно из Корела или Акробата. |
Печатай из кварка
|
остроумно, а если нет Кварка?
|
Попробуйте сделать корректную PDF-ку и напечатать из Акробат-ридера (он бесплатный). Корел далеко не эталон в работе с PS :(. Хорошо бы подготавливать файл в адобовских продуктах, они работают гораздо корректней.
|
из Индизайна тоже поворачивает... файл выведенный в постскрипт, и пропущенный через дистиллер уж не считается "корректным"?
имхо, дрова кривые |
Цитата:
|
Москвичи! Павел, может ты подсобишь?
Проблема в том. что есть намерение нашпиговать ОКИ9600 памятью. Если не изменяет память SO DIMM 144 pin. Ессно надо подбирать. В условиях моей деревни не реально. В наличии нет ни где, чтоб попробовать. Может кто подкинет проверянные планки. А я б денежку переслал. |
вот-вот... а то я прикупил 2 планки по 512М, а выдает ошибку...
может в СПД что-то шьют? типа: "май нейм из ОКИ"... :oops: врядли из вагона модулей выбирают "самые-самые", цепляю лебл "ОКИ" и продают в 3-4 раза дороже "обычной"... :roll: ______________ про баннеры. "ну возьмите меня в балет!.." (тьфу ты!)... ну научИте меня печатать баннеры!.. :oops: в том самом "неэталонном" Кореле - бумага (в программе и в принтере) А3+... (32*45 см= 1440 кв.см) - картинка есть! бумага 20х60 см (=1200 кв.см), 20х50 см (вообще 1000 кв.см!!!) - прогон чистого листа, "заправьте бамажку", скромненько сообщение об ошибке... :twisted: почему? может надо Винду познакомить с таким форматом?.. :roll: |
Попробовал с Корела Х4 на 9600 с 512мб напечатать 250мм х 900мм - напечатал.
|
Corel X4 какой, пробный, ломатый или уже лицензия?
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |