![]() |
1.Руссифицированной прошивки нету, хотя нафиг она ваще нужна.
2.Насчет застреваний - это ты небось через лоток пускал. То что выше 100 грамм надо пускать через ручной. 3.Насчет длинных я даже никогда не пробовал. Но я думаю не очень хорошо получится, особенно на тяжелой бумаге. Могут возникнуть такие проблемы, как незакрепление в конце листа, искажение изображения или несовмщение в конце листа(это чисто мое мнение, я не проверял). Но если с первым легко побороться, то с остальными ниче не сделаешь. |
я меловку печатал с обходного лотка
|
Тогда у тя проблемы с подачей бумаги. Почисти ролик подачи бумаги обходного лотка.
|
Я меловку печатал из всех лотков...
|
Цитата:
|
У меня были случаи, когда Тервакоски 4СС Арт 130 г/м машина тянула по 6 листов. А вот с 4сс Силк проблем никогда не было. Так что - подбирай меловку. До 135 г/м мы из нижних лотков печатали, слегка подняв температуру печки.
|
Дану 130 лучше пускать через байпас, он так блестеть начинает классно, как у кота....
|
Поднимешь температуру печки - и будет тот же кот, зато можно не по 30-40 листиков в байпас совать, а цельной пачкой зарядить и уйти.
|
Ото ж. Из байпаса блестит, потому что медленно и горячо. То же можно сделать и для нижних лотков, если печатать 1200 дпи (температуру накрутить из сервиса). И, само собой, туда можно много положить. Но плотнее 130 ничего я туда не совал...
|
Уважаеммые пользователи ricoh cl7000 помогите срочный вопрос
Подкажите где можно быстро преобрести печку на 7000 или если можно заказать прижимной резиновый вал печки
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |