COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Bizhub PRO C6500 приехал! :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2471)

obormot 22.11.2007 10:55

плюс адын.

начнешь нанимать людей - будет раздражать постоянное наличие левых людей У СЕБЯ ДОМА.

у меня типография находится на первом этаже пятиэтажки, я живу на третьем, да еще и за углом - и то достают. за день все так задолбут, выходишь вечером погулять - опять они...

KarSlon 22.11.2007 15:34

Зато можно ходить без штанов и громко орать песни Джудас Прист.

obormot 22.11.2007 17:34

а кто тебе мешает делать это в офисе? :D

сч 22.11.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Зато можно ходить без штанов и громко орать песни Джудас Прист.

так и пропадет вокальный талант, ведь никто не услышит 8)
ОДНОЗНАЧНО работа - это не дом и дом - это не работа.
"Разделяй и властвуй (на работе и дома)

Визиточник-маньяк 22.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:

Сообщение от brosko
Нафиг такая секретность-то? складывается впечатление, что цену не говорят, чтобы наеб...ь.

Кстати, лично я так именно и считаю потому как в итоге получается что разным покупателям продают с разбросом тыщ в 5 евро, а это стоимость, например, нового советского авто. :twisted: А с какой радости, спрашивается? имхо чистое НАИПАЛОВО :evil:

Это точно, мне с некоторых контор, там где я интересовался и визитку оставил, позвонили пару раз, с намереньем узнать типа: А ВЫ ТОЧНО ЕЕ КУПИТЕ??? что в ответ я говорил - А СКОКА СТОИТ ТО??? А в ответ тишина...

Бей 22.11.2007 18:18

А так же "Не живи где занимаешься любовью и не занимайся любовью где живешь" - это всё про манипуляции с техникой, а семейные отношения заменяются служебным романом.

Это всё к вопросу работы на дому.
А у маньяка какой красивый номер сообщения высветился - четыре двойки.

Сергей Бо 22.11.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:

Сообщение от brosko
Нафиг такая секретность-то? складывается впечатление, что цену не говорят, чтобы наеб...ь.

Кстати, лично я так именно и считаю потому как в итоге получается что разным покупателям продают с разбросом тыщ в 5 евро, а это стоимость, например, нового советского авто. :twisted: А с какой радости, спрашивается? имхо чистое НАИПАЛОВО :evil:

Это точно, мне с некоторых контор, там где я интересовался и визитку оставил, позвонили пару раз, с намереньем узнать типа: А ВЫ ТОЧНО ЕЕ КУПИТЕ??? что в ответ я говорил - А СКОКА СТОИТ ТО??? А в ответ тишина...

Господа, а что вы хотели? ктото коробку отгрузил и радуется что продал и вы сначала рады что дёшево ,а потом начинаете ругаться что сервиса нет и всё такое. Хотите чтобы всё дёшево было и обслуживание хорошее,так не бывает! инжинерам тоже зп платить надо!!!

Роман Сорокин 22.11.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Alex40
Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Цитата:

Сообщение от Alex40
Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Поэтому я утверждаю, что абсолютно всё равно как печатать, А4 или А3. Барабан всё равно блокируется при 110-ти тысячах.

Для блокировки по чипу - видимо все равно, для продления физической жизни барабана/ов лучше печатать максимальным форматом принтера. Это же относится к ресурсам печки и ленты переноса. Наверное стоит согласится со сч, а еще правильнее a3+

Исходя из реального опыта эксплуатации С8600 все купленные мною барабаны без потери качества прошли еще один дополнительный ресурс. А один - даже почти три ресурса.

Поэтому я ЕЩЕ РАЗ УТВЕРДЖАЮ, что АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО как печатать, А4 или А3.

Ну что ж, отрицательный результат - тоже результат :D
А так глядишь и по четыре минимум прошли бы.
А печка с лентой переноса?

У меня ни один аппарат не жил более 100 тыс. (Не жил,, потому что продавал другим людям). А до 100 тысяч печка и ремень в идеальном состоянии.

brosko 23.11.2007 02:40

Цитата:

Господа, а что вы хотели? ктото коробку отгрузил и радуется что продал и вы сначала рады что дёшево ,а потом начинаете ругаться что сервиса нет и всё такое. Хотите чтобы всё дёшево было и обслуживание хорошее,так не бывает! инжинерам тоже зп платить надо!!!
а что, они не правы что ли? хочется знать цену вопроса, а ее нет. А из каких цифирь строить расчеты? И по обслуживанию, с какой стати регионалам платить за то чего нет? Понятно москвичи вас в тонусе держат, ну и пусть платят соответственно, а нам и так все дороже обходится. И потом, всегда есть альтернатива, сами же знаете.

brosko 23.11.2007 02:52

Karslon, ты вводишь общественность в заблуждение. с6500 в Раше стоит дешевле донецкой однухи в центре. Это во-первых. Во-вторых, тема стойла твоей коровы не раскрыта. Ну дульсинею ты запихал в квартиру, а корова где столуется? В-третьих, ты чем там дышишь? В четвертых, интересно, как вы прибыль будете делить на троих, если известно, что большие цифры на три не делятся. И в пятых, если ты не выходишь из дома, то нафиг тебе вообще все это надо?

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.