![]() |
Единственное где струиники не могут конкурировать это там где требуется глянец: цветные каталоги и листовки, вот под эти цели однозначно только лазер. Думаю о дс12, себестоимость у неё 9 центов, у хаба дороже.
|
Цитата:
|
да что бы говорите! а печать на хороших фотобумагах вы не считаете? простая водянка и водостойкая бумага................. даду вам качество от которого просто закачаешься!!! дуся.........забудите про неё когда увидите все, на что способна струя[/quote]
1.Цена у этой бумаги заоблачная 2.Двусторонней не встречал. 3.В режиме фото ждать одну копию 4 минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю у Стратига можно поинтересоваться, какой пробег у него.. ему одни только фото восемь точек в городе собирают. |
Цитата:
есть privision НО цена вам не понравится :) |
У меня есть принтер который прошел около 250000 фоток
и есть такой который 5000 не прошел :) |
Мне кажется, мы постоянно смешиваем два вопроса.
1) Как с минимальными затратами начать печатать и продавать отпечатки. 2) Как печатать максимально дёшево. Это - разные задачи. Можно обсуждать с числами дальше, но я не вижу в этом смысла - мы не сошлись пока ни на одном числе по себестоимости. Мы не можем сойтись даже на базовом расчёте - сравнении себестоимости печати на большом ч/б лазере А3, типа Хулита 5000, или Коня какого-нибудь, и струйника. |
Цитата:
|
Цитата:
2.Двусторонней не встречал. 3.В режиме фото ждать одну копию 4 минуты.[/quote]__________ о! узнаю эпсон! милый мой эпсон ))))))))))) 3 минуты на печать с оборотом А4 в режиме фото, 3.20 в максимальном качестве. Бумага 250 грам, матовый двусторонний скайхорс стоит 2.98 рубля. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |