COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для визиток электрорезаки (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3154)

Юри 14.08.2009 01:56

Рулонником резать визитки по меткам на кэриере можно. По одному листу. Получится точно, но очень долго. Наклеить, вставить, отправить команду, подождать пока считает метки, потом резка. Бесперспективно..

KALENDAR.RU 14.08.2009 11:24

Никак не пойму, зачем такие заморочки???!!! Резак в салоне все равно есть, без него не обойдешься, а на нем явно быстрее и проще

Andy 14.08.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Lilea (Сообщение 72813)
кстати, было бы интересно спросить у уважаемого Andy про мотивацию покупки Дупло ДС645, ведь Вы изначально выступали против его покупки, потом взяли ЗИП А3, но потом все же взяли и Дупло...

Ни одной визитки на нем не порезал. А мотивация была простая - хорошая цена за отличную комплектацию. Это ж комбайн.

Юрий Ж. 14.08.2009 12:53

Andy, а не хотите дать интервью по поводу DC-645? Лучше отдельную тему завести. Мне, например, он очень интересен.

Andy 14.08.2009 17:31

Так есть же готовая тема в постпечатке! Александр В. начинал. Можно ее и продолжить.
Суть агрегата - кухонный комбайн. маловато ножей, иногда, на мелких размерах приходится один рез делать на гильотине - ну привыкли мы печатать со встречным резом, хотя дупло может попасть между изделиями +- 0.3мм- сама даже усадку бумаги скомпенсирует (если задать размер до печати и после). Хайтек.

Lilea 14.08.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 72837)
Так есть же готовая тема в постпечатке! Александр В. начинал. Можно ее и продолжить.
Суть агрегата - кухонный комбайн. маловато ножей, иногда, на мелких размерах приходится один рез делать на гильотине - ну привыкли мы печатать со встречным резом, хотя дупло может попасть между изделиями +- 0.3мм- сама даже усадку бумаги скомпенсирует (если задать размер до печати и после). Хайтек.

если не для визиток, то тогда возникает вопрос - почему именно ДС645?
ведь есть у них девайсы попроще, и вроде бы с теми же функциями, ДС535 и др., поправьте , если ошибаюсь.

или причина - конкретное хорошее предложение на эту модель?

Andy 15.08.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от Lilea (Сообщение 72842)
если не для визиток, то тогда возникает вопрос - почему именно ДС645?
ведь есть у них девайсы попроще, и вроде бы с теми же функциями, ДС535 и др., поправьте , если ошибаюсь.

или причина - конкретное хорошее предложение на эту модель?

есть дупло 615, но он медленный. Почти втрое. Я его рассматривал в свое время, и даже чуть было не купил. Как оказалось - не зря.

Александр В. 15.08.2009 10:20

645 модель работает с бумагой до 350 гр.
Мы например режем на нем изделия отпечатанные на диз. бумаге 300 гр. + ламинация 75 мк. аппарат справляется идиально.

545 модель уже не выпускается, да и работала с бумагой до 250 гр. а с более плотной случались перекосы. По крайней мере слышал такие о ней такие отзывы.

615 модель, как правильно заметил Андрей, медленная. Нет возможности установить доп. модуль. На мой взгляд - полумера.

Зачем нужны аппараты типа ДС645? Если у вас очередь заказчиков с небольшими тиражами различной продукции, то этот аппарат просто спасение. Отпечатал, сунул в аппарат, отдал готовый заказ. Мы сейчас многие виды продукции отдаем заказчику в течение 15 минут.

Lilea 16.08.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 72849)
645 модель работает с бумагой до 350 гр.
Мы например режем на нем изделия отпечатанные на диз. бумаге 300 гр. + ламинация 75 мк. аппарат справляется идиально.

545 модель уже не выпускается, да и работала с бумагой до 250 гр. а с более плотной случались перекосы. По крайней мере слышал такие о ней такие отзывы.

615 модель, как правильно заметил Андрей, медленная. Нет возможности установить доп. модуль. На мой взгляд - полумера.

Зачем нужны аппараты типа ДС645? Если у вас очередь заказчиков с небольшими тиражами различной продукции, то этот аппарат просто спасение. Отпечатал, сунул в аппарат, отдал готовый заказ. Мы сейчас многие виды продукции отдаем заказчику в течение 15 минут.

а таких заказчиков в оперативной полиграфии сейчас ( вообще) большинство, верно?

Александр В. 16.08.2009 16:28

Думаю на разных предприях может быть по разному. У меня да.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.