![]() |
не слыхать ли чего? :roll:
|
Было мнение, что принтер, якобы, не народный. Готов поспорить. Что такое разница в цене между обычным принтером за 4 и этим чудом за 10? Да никакой разницы почти по цене. Вы же меня понимаете? Принтер будет народным, особенно в среде печатников. Прошу администрацию через своих поставщиков сделать запрос, чтобы поторопить их сделать чипы в этому революционному устройству. Обещаю первый купить с десяток чипов - для меня и моих клиентов.
Очень будет обидно, если принтер снимут до выхода чипов. |
Цитата:
|
Лучше на оригиналах. И на них - Выгодно
|
Ну так на леваке ведь еще выгоднее. Особенно если учесть, что это не фотопечать, поэтому повышенных требований к цветопередаче, бронзингу, и прочей фигне, там нету.
|
Цитата:
|
Валера, дуру на леваке можно вогнать в 1с/а4 при ураганной скорости (с амортизацией). Тут есть варианты...
|
Ну что пока ничего не слышно? Говорят скоро принтеры подорожают, поскольу доллар растет.
|
Ну так и покупайте пока не подорожал - на нем много чего можно печатать и на родных картриджах
|
Кому надо B-300 "нахаляву" - kns.ru Цена 7206 руб. (при прочих предложениях от 12600 руб. Я себе заказал. Уже транспортная везет. Правда, когда переговаривал с менеджером, сказали что типа последний, но предложение на сайте висит пока.
Прошу не наказывать за "рекламу", сам не имею к этому сайту никакого отношения. Просто донес инфу до людей. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |