COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вирус на ТП (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4326)

Valery 02.02.2010 21:37

Re: Вирус на ТП

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81319)
Сильно сомневаюсь... Этим хаком практически не задеты оптимизаторы, пострадал именно Михаил...
Если бы я захотел отомстить оптимизаторам - я бы валил сайты солидных клиентов этих оптимизаторов, которые они раскручивают... причем, не валил бы, а мешал их раскрутке, лишая оптимизаторов куска хлеба

во-первых так дешевле и скрытнее
во-вторых а может они не только Михаила валят?

KALENDAR.RU 02.02.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 81320)
во-первых так дешевле и скрытнее

Нет, Валера, если цель - дискредитировать оптимизаторов в глазах Михаила, то есть специальные способы пессимизации сайтов (и форумов в том числе). Результат - выпадение из индексации поисковиков, вот это бы нанесло урон репутации оптимизатора. А тупо хакать форум - оптимизаторов этим не заденешь - они-то ни при чем.
Кстати, эти способы как раз дешевлеи скрытней - никто ничего и не заметит, кроме Михаила и оптимизаторов.

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 81320)
во-вторых а может они не только Михаила валят?

А кого еще? Президента России? :)

ens 02.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк (Сообщение 81300)
Все может быть...и, кстати, первая попытка была действительно осуществлена каким то школьником...

школьника хоть повязали?
или это судя по невинности его шалостей такая версия?:)

ALEXsei_ 02.02.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81317)
Ага... и когда восстанавливали БС-Принт в нынешнем виде - тоже накидывались! :)

Классная игра! Недавно о ней узнал, стал фанатом, теперь играю при каждой возможности - Валерий не даст соврать :)

Часть - сюда, это - очевидно...

Много вариантов... слишком много...
1. Тому, кого обидели (забанили на БС-Принте)
2. Тому, кто создал ТП
3. Тому, кто конкурирует в бизнесе с фирмой БС-Принт
4. Кому-то еще...

Столько же вариантов, если не больше...

Вы и сейчас тоже играете в эту игру ?????
Если про накинулись это в мой адрес то поясню ...
"Восстановление" BSprint началось с вранья .. я всего лишь задал вопрос на новоиспеченном форуме ... 1) какое отношение имеет ИРМ-1 к новому форуму и 2) когда на новом форуме появится реклама календарь ру :-))))
После чего были склоки с вашим администратором и мне предложили идти лесом с форума...так как мои предположения якобы бредовые ;-) Но прошло время и вы лично подтвердили что имеете(ли) к этому прямое отношение ... а там и реклама подтянулась. Соврав единожды не погнушается соврать и во второй раз - это про политику копи-клаба в лице администратора.

Вы как то разьясняли, что BSprint являлся конкурентом вашему другому форуму в аспекте цифровой печати. На BSprint ломали именно форум .. в противном случае, чтож "конкуренты" BSprint их сейчас не трогают ? да не нужен им BSprint ... им нужен форум. А так красиво получается ... проходит время и начинают вдруг теперь ломать ТП .. а вот интересно .. кто больше всех из форумов "выиграет" если ТП откинет ласты ?
1)ИХBT
2)Зенон
3)Копи-Клаб
Кому нужно чтобы участники ТП перешли на другой форум? кто говорил, что скоро активно заработает и все участники будут у него ?:-)))) что такое причинно следственная связь ? :-))

А Михаилу нужно было меньше выпендриваться : типа по количеству сообщений обогнали копи-клаб :-) вот и дообгонялись ..

Все написанное выше ИМХО и плод моего воспаленного воображения ;-) ПА вам же нравится играть в мафию :-)))))) если через пол года у меня на сайте заведутся вирусы ........ :-))))))

Valery 02.02.2010 22:06

зашел я на ТП с Мака (сам не знаю откуда он у меня)
и в Адблоке под Файрфоксом все прекрасно видно.
там такой гадюшник, что вирус просто теряется
и миксмаркеты и фигаркеты. одних контекстников (бегун, гугль, яндекс, в2в)
и вот среди этого всего барахла сидит фрейм на spOa.in
сейчас прям сидит и ждет кого-нить
а статистика заходов за 24ч - 176 пользователей.
все они с мака? у всех антивирус в силах устоять?

mandragory 02.02.2010 22:12

Valery, +5, тоже на маке нет поставил, а что делать?

ens 02.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 81326)
(сам не знаю откуда он у меня)

:) :) :)

ЗЫ. при открытии странички КК, загружается непонятного расширения файл с названием "search" , это у меня паранойя? или..

ЗЫЗЫ. любые попытки просканить файлик или загрузить его на онлайн сервис какой-нибудь для проверки не приводят к результату или подвешивают систему слегка.

Valery 02.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от ens (Сообщение 81330)
:) :) :)

ЗЫ. при открытии странички КК, загружается непонятного расширения файл с названием "search" , это у меня паранойя? или..

ЗЫЗЫ. любые попытки просканить файлик или загрузить его на онлайн сервис какой-нибудь для проверки не приводят к результату или подвешивают систему слегка.

скорее всего этот search как-раз результат действия скрипта, который находится по адресу этого фрейма в root/index.php на том индийском сайте.
я бы не стал с ним особо экспериментрировать

ens 02.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 81331)
скорее всего этот search как-раз результат действия скрипта, который находится по адресу этого фрейма в root/index.php на том индийском сайте.
я бы не стал с ним особо экспериментрировать

но речь о КК. на ТП я покамест не ходок, после того как пришлось 3-4 раза (уж не помню точно) переустанавливать винду с Нового Года.

KALENDAR.RU 02.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от ens (Сообщение 81330)

Чуть подробнее, плиз... у меня все нормально...

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.