![]() |
Re: presstek 52di
Цитата:
А планетарное построение имеет кучу недостатков (поэтому все перешли на рядное). Цитата:
Смывка обычная :) Ха А ведь и электропитание тоже обычное? Или надо радоваться, что фазы для сухого офсета обычные, а не сухие? Цитата:
и сухой офет порождает кучи своих. многие я перечислил а вообще - очень показательно, что в ответ на мой достаточно нейтральный рассказ о принципах работы сухого офсета слышать - "какая чушь" От этого он мокрее не станет. Алексей, откройте правду: я считаю - вы ближе к продажам, чем к железу Скорее всего вы менеджер. В лучшем случае - упомянутой мной типографии. |
Цитата:
|
Цитата:
вот он удивится то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адексей кстати райоби 34DI и преестек 34DI одна и таже машина?
|
Цитата:
вот уж мы выслушаем про то, что "а для реальных пацанов Страдивари делал барабаны" |
Цитата:
|
Алексей, раз вы проигнорировали вопрос про принадлежность вашей типографии к комлайну, я смею предположить что так оно и есть. Либо вы партнер, который работает с комлайном по принципу "услуга за услугу". Отсюда ваши опусы про себестоимость приладки в 900руб. можно смело забыть, и отнести их к закупочной стоимости расходников дилером.
|
Цитата:
Будь снисходителен. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |