![]() |
Re: Почему вы занимаетесь именно печатным бизнесом
Цитата:
|
Цитата:
Но я ЛД обещал, что не буду никого убеждать в покупке "про" машины. |
Цитата:
|
Да, KALENDAR.RU хорошо написал. Спасибо. Но я всё таки добавлю каплю дёгтя в его бочку мёда.
Мне кажется, что затраты не все учтены. Много мелочей, которые остались за бортом, но которые могут добавлять существенную сумму в затраты. 1. По работникам. 2 чела реально мало. Хотя бы 3, иначе ни попИсать, ни в отпуск сходить, ни заболеть. Да и сомнительно, что за 25 тыр в Москве можно хорошего работника найти, чтобы и слесарь и плотник и до мышей охотник. Знаю это точно, т.к. дочь с некоторых пор живёт в Москве. 2. Транспорт. У меня он минимум 20000 в месяц съедает. А без наёмного водителя никак нельзя. 3. Непредвиденные раходы. Сюда может входить всё, что угодно. Вплоть до оплаты тет-а-тет услуг дворника в снегопад. У меня это минимум тысяч 10-15 в месяц. 4. Программное обеспечение. Уже упоминалось. Его тоже как-то надо размазать по затратам. Ну, вроде пока всё. Но если посчитать это, то сумма затрат значительно подрастёт и прибыль будет по-скромнее. ------------------------------------- По теме. Я не покупаю ПРО, т.к. не вижу задач, которые не выполнил бы мой БХ451-й (Именно 451-й, а не 450-й). Наверное, я пока не дорос. |
Цитата:
|
Выгода, очевидно, в том, что структрура подобная структуре ПА - единый организм. Если все элементы этого организма чувствуют себя хорошо, то всем хорошо. Бывает, что один филиал может какое-то время дотироваться за счет остальных. Почему бы ему не отплатить тем же, если случай подвернулся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня сейчас остался с450 и появился 6501. Я разницу между ними вижу каждый день. И тот и тот аппарат хорош. Очень хорош. Но это разные классы. Разные. Хорошо, что они рядом стоят, поддерживают друг друга. Для меня с450 это моя история, а 6501 мое будущее. Без прошлого нет настоящего. Без настоящего нет будущего. |
Hank, а 451-й продал? Жалко, мне он нравится.
Для моих объёмов самое то. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |