![]() |
Re: Выбор ламинатора
Цитата:
|
кстати, я щас присматриваю 500 сурелам. Ну, так как новый стоит каких то сумасшедших денег, то ищу не новый.
|
Цитата:
|
brosko, не новый есть у меня, только надо ручку заказать для выпрямляющей планки - потеряли при переезде.
|
кстати, как на ваш взгляд, предшественник протопика за 10000 баксов это много или нет?
|
а кого Вы считаете предшественником?
|
почему именно 500. Уточняю. Я взял ламинатор 65см. Прекрасно ставится рулон 457мм и ламинируется цифровой лист 32х47см широкой стороной вперед. Листы подаются не в нахлест(вообще считаю это ошибкой, потому что здесь не автоматизированный разрыв, а ручной, и нахлест не требуется), а стык в стык. В результате имеем самостоятельную укладку оттисков в стопку гармошкой, а это уже высвобождение второго человека, не нужно стоять и отрывать на ходу листы.
|
http://www.freetorg.ru/lead/rulonnyj...-u,996702.html
это даже не предшественник, а похоже сурелам со столом подачи и прибамбасиной для разделения листов |
GMP SureTopic был предшественником - но это уже совершенно разные машины. SureTopic был неудачной моделью и быстро был снят с производства. На мою голову упала одна лишь такая продажа, но три года он работает (не скажу, что мне это стоит). Surelam 500 мне очень нравится, кроме комфорта от 4-х верных углов, самонаклада и автообрезки. Но он дополняет мой Protopic для двухстороннего ламинирования, использования толстых пленок и ламинирования мелких тиражей. А текстурную ламинацию на Protopic еще надо внедрять в массы. Я в нее верю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |