COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Условия для покупки "большой" цифры (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5684)

KALENDAR.RU 16.07.2011 20:25

Re: Условия для покупки "большой" цифры

Hank,Прикольно... ну, либо колись. как ты этого добиваешься, либо скажи, сколько выходит в среднем - у обычного юзера :)

Юри 16.07.2011 21:06

KALENDAR.RU, как человек отправивший вам человека для печати поэтического сборника :), "трепану"

8650 всегда будет печатать гораздо дешевле про :)

Ушёл, ушёл, ушёл..:)

KALENDAR.RU 16.07.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 103744)
KALENDAR.RU, как человек отправивший вам человека для печати поэтического сборника , "трепану"

Чегоооо???!!!

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 103744)
8650 всегда будет печатать гораздо дешевле про

Поясните, плиз... Вы еще не поняли, что мне действительно интересно?

Юри 16.07.2011 21:46

KALENDAR.RU, ну отправил вам клиента, вы же понимаете, я лентяй, специфика у меня, а у вас про :)

Пояснять нечего, балалайка за одну двенадцатую на расходке от про...

KALENDAR.RU 16.07.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 103746)
Пояснять нечего, балалайка за одну двенадцатую на расходке от про...

Блин! Мне - есть чего! Я вашу терминологию не знаю. Вы сыпете в эту... гм... балалайку тонер от Про? А все остальное?

admin 16.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103743)
Hank,Прикольно... ну, либо колись. как ты этого добиваешься, либо скажи, сколько выходит в среднем - у обычного юзера :)

Павел, у тебя же стоят с450, я думаю, что ты тоже эти университеты прошел уже. Двойной ресурс, тонер от катун. Зип и расходка по дилерским ценам. Все просто. Никакого шаманства с пересыпаением.
С учетом того, что стрит прайс по расходке иногда до 40% процентов разницы, то у юзеров доходить может и до 7 рублей себестоимость А3. То есть с твоя цифра 3 она адекватна, не слушай никого. Это в среднем, у кого-то больше, у кого-то меньше. Читайте между строк.
Я как-то прикидывал серию 7450 и 8650 на оригинале: там было около 8-9 Но на ТП идет тема про 8650, там народ делает героические подвижки. И я же не от балды говорю, 99% процентам местного сообщества Прохор не требуется. Это как черкизон или лужа в мск, шаманство, бодяжничество и чистый кэш. Зачем вваливать лимоны, если можно с тем же успехом за стольник принтак от км разогнанный на tn612 вкорячить и пулять на нем в массы макуллатуру.
Я с завтрашнего дня буду более-менее свободен и отпишу какие я вижу предпосылки для перехода на про. Сейчас недосуг.

KALENDAR.RU 16.07.2011 23:20

Hank,Иди нафиг! Я ничего теперь вообще не понял! :)

Что такое "тонер от катун"? Какой "Прохор" не требуется???!!!

Единственное, что я понял, что 3 рубля - ты подтверждаешь, как разницу в себестоимости по расходке между С450 и Прошкой.

Ну, тогда можно и продолжить...

amorf1982 16.07.2011 23:37

по тонеру при tn 612 получается примерно 10 коп при 5% заливке, в среднем рубль, по остальной расходке , например на моем малыше 7450, с учетом того что драмы полтора ресурса ходят , еще копеек 70, вот и в итоге 3,5-5 р за А3 у меня. в среднем 4 р. на 8650 думаю еще меньше, рубля 3-3,5 в среднем.

З.Ы. прохор = про серия., катун - видимо совместимый тонер

admin 17.07.2011 00:20

А вот так и не понял, тема с какой целью создана. И для кого предназначена? Для тех кто уже: так им это не надо, он уже решили один раз эту задачу, решат и второй. Для тех, кто на пути к светлому будущему?
И зачем вообще надо куда-то переходить? Это что сверхзадача такая? Обязательное условие процветания и безоблачного будущего. Может задача то другая стоит? То есть, если ты перешел, то жизнь удалась, а если нет, то неудачник что ли.
У нас так в новейшей истории выборные листки для голосования создают, галки против всех нет. То есть ты за кого? За 7000 от км или за 700 от ксера? Ни за кого - тогда ты парень маргинал явно. И далек от мейнстрима: все реальные парни уже на про.

KALENDAR.RU 17.07.2011 00:31

Толя, тема создана мной и... для меня :)
Разумеется, если она еще кому окажется полезной - хорошо. Зачем мне эта тема - я уже писал

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103720)
1. В одном из моих салонов стоят две маленькие цифры (ДС-12 и Кэнон) и они спокойно успевают делать этот объем. Жаба душит покупать туда Прошку. В новый салон я сразу установил Прошку и они за два месяца немного перегнали этот старый салон, я и задумался...

Речь идет об одном из моих старых салонов, все остальные - с Прошками...
А вот с этим - до конца непонятно

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4.