![]() |
А как вам такие цены:
7.5р за A3 4+0 (1000 шт) 9р А3 4+0 (500шт) 2,1р за дизайнерскую визитку ( от 100шт ) 1,5р - просто колотек ( от 100шт ) Xerox ДС5000 у них это у нас большое РА так конкуренцию разводят деньги они на рекламе ( аренда щитов, широкоформатка ) делают и врятли загнутся, т.к полиграфия не основой бизнес у них |
Цитата:
|
Нормальные цены для большой машине для крупных заказов.
У нас такие были, правда не в сезон. Но попрессовать для порядка мелочь - можно. |
Цитата:
Цитата:
Да чё парите то? :) У меня хоть визитки 4-0 и и по 2р (60%) на колотеке 280, 2,5р на льне 290 (30)и по 4-6р на дизе 300г, а уж как продать самоклейку за 100 и поболее рэ к гадалке не ходи. Сам смету составляю одной крупной конторе, там наклеечки типа марок с номерками, которых на листе тьма, каждая 75коп. Могу сделать 95коп, думаете клиент обидется? А могу и 55 коп. Тоесть здесь резка 90%, а резка для меня копейки, сами уже давно не режем, как накопим за пару дней уносим профессионалам. Самому впаривали лет 6 назад наклейки 35х12м с моим логотипчиком с телефоном по 3 рэ :shock: , и не поперхнулись. Это я сейчас понимаю, что впаривали. а тогда клево, за 300 рэ всё пообклеивал :) |
Цитата:
|
Ну и куда бедному хрестьянину податься? Это я про тех кого Павел с Ch обрубают. На улице много тех для кого 100 визиток потолок, а чаще и вовсе 50 нужно или даже совсем 25.
Ко мне идут, ух вы мои хорошие, ух вы мои лапочки. А вот вам простенькие визиточки 4+0 по 4.00, если 100, ах Вам больше 500, ну тогда по 3.00. А к Павлу и Ch больше не ходите, Вы ко мне ходите. Вот за такой демпинг я обеими руками. Вы печатаете задешево мегатиражи, а мы мелочёвку - задорого (якобы задорого). |
Цитата:
:) Мы раньше вообще от 12 шт делали :) |
Цитата:
|
+1
мы и по 50 делаем, но печатаем их только в "день визиток" (делаем такие дни периодически, когда за неделю всех в один день печатаем) |
Цитата:
Мы их ежедневно по 5000-7000 шт. печатаем! А иногда и больше! :D |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |