![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да ладно :) А что по конкретной части моего поста? Есть что предлоджить? Или Вы "Лексус" по сравнению с "Таетой" на Российском рынке, и дешевле брать у Таеты? :) Сори за сарказм... |
Я не ругаю сервис КМ, я против того , что бы Develop считали "Коникой для бедных" для тех кто денег на нормальный шильдик не сумел набрать
|
Цитата:
PS Да и до покупки их Минольтой, торговали они (помоему) все подряд... |
В гарантийных обязательствах по приведенной ссылке все еще живет тема : "на расходку гарантии нет." Т.е. если блок фотовала на твой 451 аппарат ценою 500 евро откинул коньки через 5 тыс листов, готовь еще 500 евро на новый.
И не дилер виноват что это бракованная партия, но в результате зачастую платит он, так как (насколько я знаю) дилер КМ за свои деньги меняет детали в гарантийных аппаратах. Потому и сопротивляются дилеры всеми лапами, что бы не менять по гарантии. Как сказал в кулуарах один из дилеров КМ: "Дух Канарского все еще витает в представительстве" А мы меняем по гарантии и блоки фотовала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будут определять я не знаю, это новая политика экономии - кто-то в офисе КМ решил, что он умнее производителя и девелопер-юниты будут ходить до полного физического износа. Как это - я не знаю. Возможно, пока девелопер из всех щелей не попрет. Если дельта е по какому-либо цвету после установки всей расходки составит более 5 единиц по листу, я тупо акт не подпишу. ИМХО производитель априори умнее, чем желающий сэкономить местный клерк. |
А кто менял их на 600?
|
Хорошо иметь сервис в 20 км:-) . Интересно, у них все запчасти в наличии? Или будут ждать из москвы если что?
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |