COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

admin 09.02.2012 00:01

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

В общем я сторонник хорошей техники. Думаю. Вот фортленд мне кбс хорайзон без предоплаты вез и цену дал намного ниже прайса. Я думаю, что вы своим дилерам даже намного выгоднее отпускаете. У нас кстати есть представитель ваш в городе.

Manolis 09.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 115545)
Место. Нет места. И второе - я всегда учитываю потребляемую мощность. Когда на 36 м2 понатыкано девайсов по самое небалуй, то вырубает на раз защиту.

Место можно оптимизировать откатными-подкатными устройствами. Я сначала вверх шел - что можно поднимал, а потом взял больше помещение. А электричество разводится по разным автоматам, лишь бы мощность входная была. Просто Вы растете и надо уже 50 м.:)

Manolis 09.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 115547)
В общем я сторонник хорошей техники. Думаю. Вот фортленд мне кбс хорайзон без предоплаты вез и цену дал намного ниже прайса. Я думаю, что вы своим дилерам даже намного выгоднее отпускаете. У нас кстати есть представитель ваш в городе.

Без предоплаты я повезу 355-й Plus - я его заказываю на след. неделе.
Вам была предложена скидка лишь от меня. В Твери дилер не мой - Вам он ближе. Есть ли у него в планах инвестиции и не нужен ли аванс - лучше спросить у него. Наш транспорт через Тверь регулярно проезжает.

brosko 09.02.2012 00:08

не 50, а 37 метров надо.

admin 09.02.2012 00:28

brosko, можно выставить в коридор, например. я планирую на весну копировалку-инженерку, поэтому лишний метр он и в африке не лишний.

admin 09.02.2012 00:30

Кстати, народ: никому не нужен холодный ламинатор 65 см? Махнем не глядя? С меня отчет по 655+.

brosko 09.02.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115546)
Вот мне просто интересно, Ваши советы направлены кому и с какой целью? Это любой китайский ламинатор по этой цене и на складе? И у него уже все требуемые функции за эти деньги? Или вопрос стоит так: Где купить самый дешевый ламинатор? Для этого и Форум не нужен - погуглить достаточно одной страницы.
Визитки тоже все должны делать на дешевой бумаге и резать ножницами? И почему для переплета не использовать нитку с иголкой?

это цена аналога 355 экселама. Функции обычные, плюс перфоратор и обрезка пленки по ширине. Скорость до пяти метров. В наличии конечно.

Manolis 09.02.2012 02:06

Осталось на нем поработать. У нас есть в наличии все основные модели - это никогда не было проблемой. Но этот год получается переходный - куда пойдет покупатель? Обычные 355-е, 355 Plus, 380R или шире, или Protopic. Есть уверенность, что приходит время обновления, а мы подтягиваем технику. Уже в конце марта будем показывать на выставке в Новосибирске и проводить семинар.

Штрек 09.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115538)
GMP Excelam Plus 655 - 3950 USD (ЦБ РФ +5%)

А где бы инфу по нему взять?

admin 09.02.2012 19:57

Штрек, а эта тема о чем по твоему?

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.