![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
В общем я сторонник хорошей техники. Думаю. Вот фортленд мне кбс хорайзон без предоплаты вез и цену дал намного ниже прайса. Я думаю, что вы своим дилерам даже намного выгоднее отпускаете. У нас кстати есть представитель ваш в городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам была предложена скидка лишь от меня. В Твери дилер не мой - Вам он ближе. Есть ли у него в планах инвестиции и не нужен ли аванс - лучше спросить у него. Наш транспорт через Тверь регулярно проезжает. |
не 50, а 37 метров надо.
|
brosko, можно выставить в коридор, например. я планирую на весну копировалку-инженерку, поэтому лишний метр он и в африке не лишний.
|
Кстати, народ: никому не нужен холодный ламинатор 65 см? Махнем не глядя? С меня отчет по 655+.
|
Цитата:
|
Осталось на нем поработать. У нас есть в наличии все основные модели - это никогда не было проблемой. Но этот год получается переходный - куда пойдет покупатель? Обычные 355-е, 355 Plus, 380R или шире, или Protopic. Есть уверенность, что приходит время обновления, а мы подтягиваем технику. Уже в конце марта будем показывать на выставке в Новосибирске и проводить семинар.
|
Цитата:
|
Штрек, а эта тема о чем по твоему?
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |