COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Путь развития цифрового бизнеса. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6355)

SonOfSun 15.04.2012 14:12

Re: Путь развития цифрового бизнеса.

к вопросу доставки и интерфейса.
мое мнение, что покупать будет там где удобнее и проще а не там. где на 100 руб дешевле.

кстати на примере ваупринта можно посмотреть, как отличная система "провисла" из-за отсутствия внятного продвижения и маркетинговой поддержки, хотя возможно они ее только обкатывают.
учимся на чужих ошибках.

SonOfSun 15.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 120377)
Чета у вашей висты дела видимо не фонтанируют, цены упали ниже плинтуса. Уже дешевле в висте напечататься, чем у ПА :-)

Видимо уже каждый европеец получил по фотоальбому и комплекту визиток :-) . Бизнес кончился, а лизинг капает.

Хочется ответить словами.
"Если вы такие умные то чего вы такие бедные?"

глупая виста заработала за год почти миллиард, фи... тупицы и делают они гумно шаблонное

ну ну сколько каждому из нас еще работать чтоб поднять хотя бы миллиард рублей?
хотя бы пол миллиарда?

а? колись броско сколько выручил за год?

brosko 15.04.2012 18:28

Так и хочется сказать словами классика: не в деньгах щасье.
Что касается висты, то вы там уж определитесь сколько они получили, миллиард или двести миллионов :-)

brosko 15.04.2012 18:32

SonOfSun, не все богатые умные. Поговорка эта до того глупейшая, что я бы ее постеснялся даже приводить как аргумент.

brosko 15.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от SonOfSun (Сообщение 120404)

а? колись броско сколько выручил за год?

на подобный вопрос есть стандартная банальная отговорка: а вы с какой целью интересуетесь?

brosko 15.04.2012 18:46

Вообще в целом тема не стоит выеденного яйца. Нельзя к ней относиться серьезно. Поэтому как тут правильно заметил один товарищ, я тут чисто поюморить. Нельзя в жизни все мерять баблом. Оно вам там нах. не понадобится. Относитесь ко всему более философски. Ну вот например по теме. ТС вот тебе оно надо? А если надо то зачем? А если зачем, то напаркуа столько? Есть у тебя бизнес, он тебя кормит, ты сыт обут, материально так сказать обеспечен, солнце светит, звезды на небе горят. Что тебе еще нужно? Лавры вистапринты? Так никто не знает что там за лавры. Не нужно кол-во их баксов соотносить с нашими реалиями. Для нас выручка в 200 лимонов может и большая, а для них возможно это грань выживания. Поэтому вывод. Варитесь в своем болоте. Хочется чего то большего, молча продумали и сделали. На 100% уверен что у ТС никогда не будет ничего подобного вистапринте. Подход мелкий, философии никакой.

SonOfSun 15.04.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 120416)
Вообще в целом тема не стоит выеденного яйца. Нельзя к ней относиться серьезно. Поэтому как тут правильно заметил один товарищ, я тут чисто поюморить. Нельзя в жизни все мерять баблом. Оно вам там нах. не понадобится. Относитесь ко всему более философски. Ну вот например по теме. ТС вот тебе оно надо? А если надо то зачем? А если зачем, то напаркуа столько? Есть у тебя бизнес, он тебя кормит, ты сыт обут, материально так сказать обеспечен, солнце светит, звезды на небе горят. Что тебе еще нужно? Лавры вистапринты? Так никто не знает что там за лавры. Не нужно кол-во их баксов соотносить с нашими реалиями. Для нас выручка в 200 лимонов может и большая, а для них возможно это грань выживания. Поэтому вывод. Варитесь в своем болоте. Хочется чего то большего, молча продумали и сделали. На 100% уверен что у ТС никогда не будет ничего подобного вистапринте. Подход мелкий, философии никакой.

200 с копейками миллионов в квартал, если у них такая-же сезонность как у нас то за год будет под миллиард.

в любом случае, успешность бизнеса меряется
а) прибылью
б) выручкой
но видимо тебе в отличии от висты хвастаться нечем.
а разглагольствования о душе и прекрасном, пожалуй подойдут для антикварного салона или горшечной мастерской.

для юмора есть вот этот http://copy-club.ru/kurilka-vypivalka/ раздел

Я пришел в этот бизнес из другого, и в свободное время ищу интересные идеи его развития. Мне побольшому счету все равно что печатать, или продавать закажут миллион голых жоп макак буду печатать, меня интересует бизнес ради прибыли, а не бизнес ради работы.

И скажу сразу для меня тема была очень полезна, посмотрев на приведенные в ней решения других компаний, мы уже начали вносить изменения в наш продукт. Благодаря именно этой теме.

SonOfSun 15.04.2012 20:34

Вложений: 1
Это в тысячах долларов.
Прирост 20-30% в год.... хммм..
ну не знаю мне не кажется что у компании трудности
динамика прироста положительная.
себестоимость, 35-37% епт. я хочу быть акционером
11 миллионов, уникальных заказчиков в год.

Мурик 15.04.2012 21:19

Прибыль за 2011 2010 2009
Net income . . $ 82,109 $ 67,741 $ 55,686

Интересно, что чистая прибыль около 10% от выручки

brosko 15.04.2012 22:02

SonOfSun, а зачем хвастаться? можешь сам похвастаться, если есть такое желание и есть чем хвастаться :)

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.