![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Hank, так я ж не говорю, что круто.
Я говорю о том, что у меня за последние два года доля перезаказа очень резко возросла и продолжает расти. Да, широкоформат, да дизайн, да 100 визиток — мы печатаем сами. По очень многим пунктам люди готовы подождать 2-3-5 дней и получить за те же (минимальная сумма заказа) деньги, но в несколько раз больше. |
Просто диапазон продукции, которую делаем мы очень и очень сужается с каждым днем.
С одной стороны мальчики забирают все то, что мы не хотим делать за такие деньги. С другой стороны дяди, делают это за такие деньги, за которые мы не можем. |
Цитата:
|
Boroda, мне кажется вы не тот вектор развития выбрали. мы всегда стараемся взять заказ САМИ и САМИ его сделать. Пусть дороже чем на перезаказе, но сами.
Этим самым мы себя развиваем а не дядю васю. |
сч, идти надо своей дорогой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня охренел! Вольф в Киеве что-то непонятное творит! Борды по Киеву. 30 грн, или меньше, чем 4 доллара стоимость сотни визиток! А вы говорите - старт! Суваки всем могилу роют!
Ссылка - http://wolf.ua:8081/index2.php?view=2price_group&id=1 ТЫСЯЧА всего в два раза дороже СОТНИ! Это ж работа за еду! СЕМЬ долларов! И это не пионеры!!! |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |