COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждаем В2П в очередной раз (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7137)

Boroda 23.02.2013 16:17

Re: Обсуждаем В2П в очередной раз

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133569)
Кто целевая аудиторая визиток такого качества и уровня.

Стоп. Мы делаем визиточный в2п?

Andy 23.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 133567)
Быть доступной для любого Васи (будь то таксист-домушник или креативный директор РА мирового уровня

Ты во-первых, пытаешься объять необъятное, а во-вторых опять привязываешься к своей типографии. Не стоит задача выгнать твоего клиента в веб, пойми. Стоит задача притянуть в абсолютно отдельностоящий проект тех, кто по каким-то причинам визитки не заказывает, или заказывает их у пионэров. Шаблоны - это не для всех. Чистый конструктор нужен только для избранных. мы же проект пытаемся делать для обычного среднестатистического работающего электората

KALENDAR.RU 23.02.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 133572)

НЕТ!!! Блин, я ща айпэд в ванну уроню!

Andy 23.02.2013 16:29

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Andy
Кто целевая аудиторая визиток такого качества и уровня.

Не замахивайся сразу на все. начнем с малого - визиточного в2п с шаблонами и минимум возможностей для дизайна. Не смотри глобально пока, это РАНО. Сужаемся до одного пункта и начинаем его обсасывать. После можно будет переходить к всякойь другой сувенирке для конечного клиента.

Весь смысл этого, еще раз, не отвадить твоих существующих клиентов в веб, а привлечь сектор В2С пусть пока одним продуктом НЕ ИЗМАЗАВШИСЬ работой с конечным клиентом. Потом будем обсуждать как делать именные календари, надписи на майках, кружки и прочую хренотень копеечную и мзговыносящую. После. Сейчас мы пытаемся рассмотреть один вид продукции. Один. А ты все мыслишь масштабами вселенной. Который раз предлагаю начать с обсуждения мАлого. Пусть это будут визитки, которые программно в пределах допустимого уже у всех реализованы.

Boroda 23.02.2013 16:29

Andy, я не привязываюсь. Я сказал, что мы типографию вообще не обсуждаем. Допустим что она есть как факт. Некий черный ящик, которому на вход поступило что-то, а на выходе получили визитки.

Будет это моя типография или еще какая — вопрос отдельный.

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133573)
Не стоит задача выгнать твоего клиента в веб, пойми.

Не понял... мои клиенты это ЦА которую мы определяем. Так мы с ними работаем через вэб или нет? Чем клиент который пришел ко мне в офис, отличается от того, который пришел ко мне в вэб?

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133573)
Стоит задача притянуть тех, кто по каким-то причинам визитки не заказывает

Может они ему просто не нужны?

Boroda 23.02.2013 16:30

Цитата:

Мы делаем визиточный в2п?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 133574)
НЕТ!!!

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133575)
начнем с малого - визиточного в2п

Вы уж определитесь. :)

Boroda 23.02.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133575)
Пусть это будут визитки, которые программно в пределах допустимого уже у всех реализованы.

Ок. Визитки, так визитки.

Я не хочу сейчас выделять вообще никакую ЦА. Она одна: те кому нужны визитки. Всё.

Понимание элементов ЦА нужно будет на этапе продвижения. Но не на этапе создания инструмента.

Boroda 23.02.2013 16:34

Кстати, существующих клиентов я переведу в свой в2п на "раз-два".
Просто разослав им на мыло аккаунты, в которых будут их ранее заказанные визитки. Для повторного заказа нужно нажать всего одну кнопку.

Andy 23.02.2013 16:38

Мы на разных языках с тобой сейчас говорим.
Точно технарь. В эконом вузах учат идти от потребителя. А ты опять от исполнителя танцуешь. Неправильно.
Давай сейчас визиточный контингент потребителей шаблонов определим. Потом под это дело будем писать программу.

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 133576)
Цитата:
Сообщение от Andy
Стоит задача притянуть тех, кто по каким-то причинам визитки не заказывает
Может они ему просто не нужны?

нужны, они об этом пока еще не знают :)

Andy 23.02.2013 16:40

Бизнес-план строится так: 1. что это и кому нужна продукция 2.способ достучаться до потребителя 3. оборудование для изготовления продукции.
Ты пытаешься все с обратной стороны начать.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.