![]() |
Re: Обсуждаем В2П в очередной раз
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь смысл этого, еще раз, не отвадить твоих существующих клиентов в веб, а привлечь сектор В2С пусть пока одним продуктом НЕ ИЗМАЗАВШИСЬ работой с конечным клиентом. Потом будем обсуждать как делать именные календари, надписи на майках, кружки и прочую хренотень копеечную и мзговыносящую. После. Сейчас мы пытаемся рассмотреть один вид продукции. Один. А ты все мыслишь масштабами вселенной. Который раз предлагаю начать с обсуждения мАлого. Пусть это будут визитки, которые программно в пределах допустимого уже у всех реализованы. |
Andy, я не привязываюсь. Я сказал, что мы типографию вообще не обсуждаем. Допустим что она есть как факт. Некий черный ящик, которому на вход поступило что-то, а на выходе получили визитки.
Будет это моя типография или еще какая — вопрос отдельный. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу сейчас выделять вообще никакую ЦА. Она одна: те кому нужны визитки. Всё. Понимание элементов ЦА нужно будет на этапе продвижения. Но не на этапе создания инструмента. |
Кстати, существующих клиентов я переведу в свой в2п на "раз-два".
Просто разослав им на мыло аккаунты, в которых будут их ранее заказанные визитки. Для повторного заказа нужно нажать всего одну кнопку. |
Мы на разных языках с тобой сейчас говорим.
Точно технарь. В эконом вузах учат идти от потребителя. А ты опять от исполнителя танцуешь. Неправильно. Давай сейчас визиточный контингент потребителей шаблонов определим. Потом под это дело будем писать программу. Цитата:
|
Бизнес-план строится так: 1. что это и кому нужна продукция 2.способ достучаться до потребителя 3. оборудование для изготовления продукции.
Ты пытаешься все с обратной стороны начать. |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |