![]() |
Re: Услуги печатного салона
Цитата:
Цитата:
|
Я не ставлю под сомнение покупку всего этого оборудования. Более того,я уверен в том, что оно куплено. И что оно едет. Но видел что приходит оттуда и в каком состоянии. Продажей бэу "там" тоже занимаются ребята, которые в этом поднаторели и gеst наш - лишь сынок по сравнению с ними. Поэтому я ставлю под сомнение успешность проекта, основываемого на покупке бэу техники. И не могу разделить того оптимизма, что просто прет из Хоба во все стороны, иногда даже с переборами. Что касается Chetaha - ну лет несколько назад он и меня называл недоумком и здесь, и не только здесь, поэтому рекомендую реагировать поспокойнее. Это весьма странно, потому как уровнем он значительно выше нашего. Хотя, в детстве часто встречал ребят постарше, задиравших малышей. :)
|
Цитата:
|
А-а-а! Чет, вспомнил...
Так, это я, наверное, с ПА ругался — святое дело. А ты под горячую руку попался. Но, все равно, извини. Был неправ. |
Цитата:
Hob, что за наивные наезды? Поверь, все там нормально у Кирилла. Лучше расскажи, с персоналом как у тебя? (сколько дизов, манагеров), железо нынче металлолом. |
У Кирилла все зашибись. Но есть одна фобия, которую он озвучивает достаточно часто: Мол, начитаются на форуме, что можно из европы по пятаку навезти хлама, навезут, и начнут рынок давить, насмотревшись на то, как ПА один раз какому-то неизвестному напечатал тираж по 8 рублей за А3.
Что интересно - ему это повредит не сильно, но заставит шевелиться и что-то делать, а человек негу любит. :) |
Цитата:
если я не говорю - это не значит, что не знаю Цитата:
Цитата:
по сотрудникам писал уже не раз.. и описывать салон и его устройство сейчас не самый лучший момент |
Цитата:
А вот покупать ПЕЧАТНОЕ оборудование б/у, на котором строю свой бизнес - я еще не настолько выжил из ума. При этом, минолты эти я знаю от и до, и практически любую проблему могу решить, есть собственная база запчастей. Тем не менее, брать бэу не буду ни под каким соусом. Это ж как в жены гулящую брать и надеяться, что на 50% она уже нагулялась и все будет зашибись. А на другие 50% бегать за ней, следить, находиться все время рядом дабы рогов не наставила и так далее. :) Любая техника, котора приносит мне деньги, под которую построены процессы и ранее и впредь будет новой. |
Цитата:
Цитата:
|
Господа, личная просьба - снизьте накал спора, в жзни и так много негатива - давайте хоть здесь не будем. Заранее благодарен, в просьбе прошу не отказать. :)
Ща попью чайку и продолжим с Кириллом обсуждение пари - я-то Ксю-Ксю люблю и намерен выиграть. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |