![]() |
Мы - в Интерлинк. Не найдете - в личку.
|
Ребят, ну подскажите, сильно я прогадаю если куплю HP110plus вместо HP130.
99% работ планирутся графические работы студентов тех. ВУЗов (чертежи, блок схемы и т.д.). Просто разница в стоимости в нашей деревне практически в 500 у.е. Да, и кто на каком ватмане печатает? Если нужно напечатать именно такой вид работ. |
Цитата:
|
Цитата:
А то меня тут напугали сказали что в отличии от 130 - НИКАК! А принтер уже завтра приезжает :( |
Всё. Приехал агрегат. Вполне доволен. Скорость так вообще выше похвал. Графические работы выводит ну минуты за 2-3. Фото печатал - немного дольше, но тоже минуты. Жаль что в комплекте не шло пробных носителей.
А действительно ли комплекта картриджей хватит на 40 полноцветных А1? А то что-то думал что должны быть побольше. Кстати, место под черный картридж больше чем он есть. Делаю вывод что в природе существует черный повышенной емкости. Какой его PartNumber? Чтобы заказать. Опять таки по поводу цен. Головы и картриджи у нас стоят по 30-35 у.е. Это нормально? Вернее я понимаю что нормально. Точнее меня цена устраивает. Не дорого. (Если таки их хватит на 40 А1) Интересно знать почем их народ покупает. Есть кто с Украины? Где на него купить бумагу с покрытием? МОжно и 90 гр, можно и 160. |
В 130 на 40 А1 6-ти картриджей хватает. Причем кончаются не все. Емкость больших (кроме циана и мадженты) - 68 мл.
|
А у меня гады картриджи по 28мл... и я то думаю что это они так быстро начинают кончаться..
А в 110 можно поставить большой черный со 130-го? |
Ответить может только тот, у кого оба апппарата. :)
|
Отвечаю (сам себе):
Купил вчера в resetters.com заправляемый черный картридж (69 мл) на 110plus. Да и еще чернил 50 мл. Все это вылилось в 30 у.е. Красота. Цветные картриджи тоже есть. Выяснил для себя что черный - пигмент, цвет - водянка. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |