![]() |
Цитата:
принцип как и в офсете (по сути для бизхаба применимы многие офсетные фишки :) ) - плашка получается во-первых ровной, во-вторых плотной, в-третьих даже немного глянцевой да и, как выяснилось, не может бизхаб в принципе закатать нормально 100% черную плашку, особенно на плотной глянцевой бумаге, серая она получается (на тонком колотеке печатает вполне сносно и просто черным, но подстраховаться все равно не мешает, хотя бы по 20% дополнительных цветов) конечно разговор об экономии не идет, но при себестоимости тонера такое заполнение вполне приемлемо и заказчикам очень нравится |
Не в тему вопрос, С450 в рассрочку кто-нить продает тут? Ситуация случилась у меня, нужен щас, а деньги завтра :)
В личку лучше. |
Цитата:
|
BIZHUB C450
В связи с моденизацией продаю Хаб С450+рип б/у пробег 90000 за 12000 у.е. и Хаб С450+рип б/у пробег 390000 за 9000 у.е. состояние хорошее Санкт-Петербург ingservip@mail.ru (812) 9748043
|
То ingser
Наконец-то появился Биз на вторичном рынке! Но, на мой взгляд, с этих цен 3-4 штуки для реальной продажи точно скинуть надо :roll: |
То ingser
Кстати, если РИП продется отдельно, и, подходит к 350, скинь цену в личку. |
То ingser
А если он даже не подходит к 350, но продается отдельно - то мне в личку, плз :-) |
Цитата:
|
вопрос: почему на дешевых цветниках по умолчанию стоит принтконтроллер, а на дорогих моделях по умолчанию только копир? в чем секрет? почему самый дешевый принтконтроллер на дорогую модель стоит дороже целого аппарата младшего класса?
|
ILIAS
давай в расрочку С350 свой :) |
А мне в рассрочку РИП :P
|
Цитата:
предполагается скоростная печать профессионально подготовленных растрово-векторных pdf (eps) макетов, как принято в "большой" полиграфии и печать переменных данных, отстроенный workflow (т.е. алгоритм для печатника), "попадание в цвет" в соответствии со спецификацией ICC. Те у кого есть пул серьезных заказов не могут позволить себе 2 дня колупаться с одним заказом, чтобы делать PrintMerge в Corel или погонять цвет "на глаз". Это все реально только с РИП, а не с обычным контроллером. Зачастую есть выбор конфигурации РИПа, поэтому в базе нет никакого контроллера. Копир нужен хотя бы для того, чтобы был сканер для оперативной калибровки принтера. В "нормальных" местах ее делают 2-3 раза в день. |
С350 продается только с РИПом, ни РИП отдельно ни С350 без РИПа продаваться не будут.
Либо вы приезжаете одновременно и разбираете егео на части :) |
ну так за сколько с рипом продашь?
И комплектация какая? Пробег и т.п. |
Цитата:
C350+РИП Fiery+крышка пробег 160 000 печка менялась |
Цитата:
|
РИП для С350 - 1850, новый, не б/у, под заказ 1,5 месяца
|
чет я так зациклился на 450, что аж упустил с250/252 из виду. Цена /2 грубо. А для старта новой точки самое то. И рассрочку просить не надо :) Пойду в тему соответсвующую.
У нас в городе 80% несут корел, ворд, поверпойнт :)))) 10% jpeg. Тут и рип не поможет. На 8020 справляемся же ж (тупо переделываем макеты). Правда последнее время калибровка глючит :( Объемы печати 10000 А4 месяц в среднем, пики до 30К. По расходке 250/252 сопоставим с 8020, думаю не фиг переплачивать. Тем более надо две машины, так что с250/252 стоит расмотреть мне. Автоподатчик у меня на ксероксе 460 есть, в принципе уже почти склонился. Ветки пройду по с250/252 и решусь. Наверное покупать буду у постоянных посетителей/продавцов техники :) Помогают с кодами например :) |
1850, если в долларах очень нормальная цена, особенно если скиинуть до 1500 :D
Полтора года назад он стоил 4500 евро :shock: 99% заказчиков кушают без РИПа, хотя повтор задания, особенно отправляемое 15-25 минут, это 2-4 тысячи рубликов за день недополученых. |
Не понял про повтор задания? У нас на конике 8020 512Мб памяти с нее повторы и отправляем. Если брать доп РИП из-за повтора задания :))) дальше не могу просто писать ... смешно.
|
Цитата:
За сим публичные торги заканчиваю, если интересно - звоните. :) |
Подскажите кто знает...
Заменили блоки проявки (Image Unit) и вдоль листа при печати получаем пятна тонера (маджента). Расстояние между пятнами одинаковое. Точно знаем, что проблема с блоком проявки маджента т.к. воткнули снова старый блок и пятна исчезли. Ждём новый блок... Просветите, что это за проблема и с чем она связана. |
Скорее всего нарушение правил транспортировки/хранения. Там даже коробка с непрямыми углами, чтобы " на попа" не ставили, но все равно ведь ставят. Обычно лечится разборкой и чисткой юнита.
|
Цитата:
|
ILIAS спасибо
Это едиственная причина или может быть что-то ещё? |
У первого (старого) блока проявки кончился ресурс, заменили на новый.
Напечатали на новом уже около 2200 копий А3... Как ставил пятна, так и ставит :( Не очищается... Нужно видимо разбирать Проблема ли транпортировки это? Или, всё таки, это дефект самого блока проявки? |
2Dim-On
В 450 отдельного блока проявки нет. То, что там называется Imaging Unit (предположительно так называется) - это сборка, единый блок, состоящий из 1) фотобарабана, и 2) того, что у остальных производителей называется девелопмент-юнит, хаусинг, блок проявки и пр, то есть магнитного вала, погружённого в ёмкость с девелопером (ну, это есть просто рассказать). При сбое на каком-то цвете вида "ставит пятна" и замене юнита целиком в Минолте меняется вообще всё радикально. Это - плюс для не очень опытного юзера, так как убирается не только текущий дефект, но и те, которые могли появиться ещё. Если новый блок проявки даёт тот же дефект, что и старый, то может быть: 1) новый блок тоже сбойный 2) неправильно настроена подкачка, из-за этого концентрация гуляет как хочет 3) сбоит не юнит Определи по расстоянию между пятнами диаметр вала, который даёт сбой. Говорят, в юните зарядного вала там нет, а схема с коротроном, то есть сбоить может или магролл, или фотобарабан. Магролл там имхо меньше 3 сантиметров в диаметре, барабан столько же, или больше... Не, всё же я круче Кашпировского. Даю комменты по аппарату, который я не видел даже в мануале... |
2KarSlon:
То, что это глюк конкретного Imaging Unit мы уже давно разобрались (читай пост вверху страницы)... Устройство Imaging Unita мне известно. Сейчас-то вопрос уже в том возникла эта проблема по причине неправильной транспортировки или же это брак самого блока проявки. Просто хочется узнать по какой причине это произошло. Я мыслю, что это дефектный IU. Были пятна около 5 см и интервал между ними такой же. Теперь IU не просто не перестал ставить пятна, но и чистые участки между пятнами почти исчезли... теперь, можно сказать, сплошная полоса мадженты (пятна около 10 см и разрыва между ними нет). Цитата:
PS: подскажите, есть ли смысл чистить? |
Насчёт транспортировки - не знаю... там всё равно внутри есть какой-то шнек, который смесь должен разогнать...
Разбери, сразу всё видно будет. |
Цитата:
|
Был такой дефект на двух новых блоках в новым аппарате . Выглядел имено так - сначала малые пятна, потом они росли. Мы их заменили по гарантии.
|
Цитата:
|
у КМ может и нет, а я продаю Develop это раз, и считаю что это гарантийный случай это два. Это так, к вопросу о сервисе :-)
|
Цитата:
|
Всем спасибо за инфу.
Будем разбирать и чистить. |
Наша политика такова, что гарантию несем мы, как продавец, а уже наши взаимоотношения с поставщиком (или производителем или дистрибьютером) уже клиента не должны затрагивать. Мы стараемся этой позиции следовать.
|
Возникла проблема:
при печати на листе 150 г появились белые пятна, очень похожие на мазки мелкой кистью в разные стороны. Бумага NOW!PRINT MATT. Пятнышки логике не поддаются, появляются кругом, где душе угодно. Текстурка получается симпатичная, правда, ненужная. Только недавно фоторецепторы новые поставила. Может кто подскажет? |
попробуйте увлажить бумагу. А так же возможно, потребуется разбирать и чистить ленту переноса, но прежде нужно просто профилактиусделать (с очисткой фильтров сбора пыли и т.д.) Какой побег?
|
Пробег 68460.
Белые пятнышки появляются избирательно. То есть, то чуть-чуть, и вовсе нет |
скорее всего именно бумага. Увлажнить, или сменить. не исключаю что конкретная партия не очень. Конечно неплохо бы было калибровку и профилактику сделать при замене блоков. :roll:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |