![]() |
Если эти "/" надо подставлять в какой-то программе, где есть автозамена - в чем дело?
В Ворде Ctrl+H, допустим заменить знак абзаца (в закладке больше/more еще закладка специальный/special) на знак абзаца+/ |
Курение вызывает старение кожи. В Европе люди меньше курят! Иммиграция в европейские страны: http://cernis.cz
|
Хоть бы атаковал кто-нибудь этих некурильщиков - где их рекламы только нет!
|
Еще один способ подготовить файл для персонализации:
Исходник был в екселе, 1000 ячеек в столбик. Добавляем с права и слева по столбыку «\» В верху пишем типа 1 «name» и все это сохраняем в формате «Текст Юникод», и этот файл в корел, все работает прекрасно, можно также добавить, как «\», так и мюбое другое слово, например мне надо было еще добавить «Уважаемый» и «!». Все получилось ОК. Так же лучше не делать списки более 100строк, а то корел начинает умирать, или это корел у меня такой :), лучше несколько по 100, затем только ссълку менять на эти файлы. Теперь не вижу смысла платить за принтер, с возможностью печати переменных данных, если это можно сделать забесплатно! Или есть еще какие то подводные камни? |
Цитата:
|
Pavel, похоже мы единственные кому не отдыхается на праздниках :)
думаю что будет конечно проблематично! ДС наверное с такой задачей справится проще, не зря же она стоит столько денег. но опять же, в моем случае, "тяжелая картинка" на открытках практически всегда с одной стороны, а с обратной просто текст с именами, так что пока это подходящий вариант, видимо я заговорю по другому когда появятся иные задачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая хорошая програмка как PrintSHop Mail :)
|
Цитата:
т.к. при печати на агрегатах без РИПа и/или без винта с возможностью хранить отрипованные файлы, риповаться будет КАЖДАЯ страница по отдельности!!! А если увесистый макет? :shock: |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |