![]() |
Цитата:
|
В принципе, по барабану, главное - сколько во втором (незаливочном) отсеке.
Странно, у меня как раз чернила есть в заливочном отсеке, а второй, где стоят фильтра воздушные пустой. |
И у нас так бывает, когда чернил мало.
|
Цитата:
|
Чернила в большем кол-ве должны быть в том отсеке откуда идет трубка (шлейф) к картриджу. Они по мере расхода заканчиваются в этом отсеке, остатки подтгиваются из второго отсека. При уровне 1 см от одна, следует заправить.
|
на днях знакомый, которому я отдал вашу снпч сказал, что ее неудобно заправлять, отверстия заправочные маленькие, видимо для заправки шприцом, а люди хотят доливать.
|
да есть такая фигня в новых снпч как раз для Р200
я тоже несколько последних покупал там ну очень маленькие отверстия шприц внатяг только влазит зато танки большие заправлять нужно реже |
А так и не ожидается никакого увеличения объема танков? ведь действительно очень мало для потоковой печати
|
а сразу из бутылок не пробовал?
по 200 мл нормально работают скотчем смотал и всё а если не эстетично :D можно в коробочку поставить |
Да как не пробовал, - все так так стоят, только по 500 мл, с танками ни одну не оставили, задолбаешься через день шприцами переливать. Но все-таки не правильно это! Как-то же все вопрос решают...
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |