![]() |
На всякий случай - учёл... 8)
:lol: :lol: :D |
На сегодняшний день у нас печатают визитки 23 человека. Я тут встречала тему "Визитки - их печатают все", или что-то в этом роде :)
|
Окушки в лидерах, Респект Кудеснику ;)
|
7750
при наличии оки 9500 и 3100 - только 7750. отлично запечатывает меловки 300 и 350 (350 стараюсь не использовать - чутье подсказывает, что перебор), а также любые дизкартоны, в т.ч. рельефные. но медленно, нервотрепно и ломуче. 3100 (2 шт) сейчас простаивают - качество растрирования не удовлетворяет уже никого. кстати, могу практически подарить если кому надо - все живое, стартовое :-) 9500 имеет проблемы с приводкой на толстых бумагах, как я понимаю, нерешаемые. ну и до конца не поборото полошение. он у меня счас вместо чернобелого шпарит - красота :-) тонер дешевый, барабаны отдельно дешевые, цветные вообще не крутятся при черной печати... вот только застревание муторно исправлять - пока все 5 листов из него вынешь... |
А ели я печатаю и на Оки и на Минолте? Визитки разные бывают. Кстати еще и на струйниках (кэнон, Епсон).
|
Цитата:
А в Вашем случае можно проголосовать дважды, я так думаю :) Сначала за ОКИ, потом за Минолту Кстати, а в чем разница между визитками из-за которой Вы печатаете на разных машинах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно добавлять? Кстати, ты это и сама можешь сделать, так как первое сообщение - твоё. Просто зайди в его редактирование... :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |