COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   На чем печатаем визитки (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1006)

KudesNIK 20.11.2006 17:44

На всякий случай - учёл... 8)
:lol: :lol: :D

Алена 21.11.2006 11:35

На сегодняшний день у нас печатают визитки 23 человека. Я тут встречала тему "Визитки - их печатают все", или что-то в этом роде :)

SergSar 21.11.2006 14:15

Окушки в лидерах, Респект Кудеснику ;)

obormot 21.11.2006 15:46

7750

при наличии оки 9500 и 3100 - только 7750.

отлично запечатывает меловки 300 и 350 (350 стараюсь не использовать - чутье подсказывает, что перебор), а также любые дизкартоны, в т.ч. рельефные. но медленно, нервотрепно и ломуче.

3100 (2 шт) сейчас простаивают - качество растрирования не удовлетворяет уже никого. кстати, могу практически подарить если кому надо - все живое, стартовое :-)

9500 имеет проблемы с приводкой на толстых бумагах, как я понимаю, нерешаемые. ну и до конца не поборото полошение. он у меня счас вместо чернобелого шпарит - красота :-) тонер дешевый, барабаны отдельно дешевые, цветные вообще не крутятся при черной печати... вот только застревание муторно исправлять - пока все 5 листов из него вынешь...

Мурик 21.11.2006 15:49

А ели я печатаю и на Оки и на Минолте? Визитки разные бывают. Кстати еще и на струйниках (кэнон, Епсон).

Алена 21.11.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Мурик
А ели я печатаю и на Оки и на Минолте? Визитки разные бывают. Кстати еще и на струйниках (кэнон, Епсон).

Про струйники я уже думала, надо внести поправку.
А в Вашем случае можно проголосовать дважды, я так думаю :)
Сначала за ОКИ, потом за Минолту

Кстати, а в чем разница между визитками из-за которой Вы печатаете на разных машинах?

Алена 21.11.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от KudesNIK

Учтите, пож., еще и струйные принтеры :)

KudesNIK 21.11.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Алена
Цитата:

Сообщение от Мурик

Про струйники я уже думала, надо внести поправку.
А в Вашем случае можно проголосовать дважды, я так думаю :)

На этом движке дважды голосовать нельзя.

KudesNIK 21.11.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Алена
Цитата:

Сообщение от KudesNIK

Учтите, пож., еще и струйные принтеры :)

Ну вообще-то поздняк - они уже по не вполне объективным причинам будут аутсайдерами. Те, кто за них желал бы проголосовать, но уже отдал голос за один из лазеров, более этого сделать не смогут.
Всё равно добавлять? Кстати, ты это и сама можешь сделать, так как первое сообщение - твоё. Просто зайди в его редактирование... :wink:

Мурик 21.11.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Алена

Кстати, а в чем разница между визитками из-за которой Вы печатаете на разных машинах?

Бизхаб (Минолта) печатает лучше. Но не на всех бумагах. Процентов 10 бумаг он не берет, их запихиваем Оки.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.