Re: Не получилось на pixma4200 поставить СНПЧ.
Цитата:
Сообщение от Dude
Пробовал сегодня поставить СНПЧ
|
Такая же фигня на 5200. Все почти один в один. Правла я долго поминал "добрым словом" писателя инстукции по установке, который в последовательности действий по установке СНПЧ "забыл" упомянуть, что из картриджей вообще-то перед установкой нужно удалить врздух :evil: Снял нафик, залил родные пустые картриджи чернилами из ёмкостей. Правда, все цвета есть. Жёлтый идеальный, остальные полоски на тесте - слегка неоднородные. Все-равно фоты печатает с явно меньшей детализацией, слегка полосит, точки через лупу явно грубее и крупнее стали. Несколько глубоких очисток улучшили ситуацию, но до первоначального результата, что был до заливки чернил InkMate из ёмкостей, еще далеко. Крепнут у меня смутные подозрения, что толи эти чернила вообще не для 5200 (ведь у народа на других принтерах вроде нет на них нареканий), тол-ли Canon специально принудительно снижает качество при сбросе картриджей.... Непонятно. С другой стороны, жёлтый на тесте идеальный... Вот и думаю, стоит-ли промывать голову или покупать комплект родных картриджей и не может-ли умереть голова от пары тестовых отпечатков без чернил ("спасибо" писателю инструкции).....
|