![]() |
Веник у меня есть в заказе... его только дотаможить надо. Т.е. я ток 512 и увижу :(
|
И сколько это чудо стоит Минске?
У нас на Украине, подобный агрегат стоит примерно 3800$ |
c НДС 18% 5100-5300 в зависимости от курса $ в наших белорусских 11500000
но в это входит дуплекс, HDD, 1024 мозга (хотя пока неясно где он одно полушарие теряет :? ) и 2 комплекта тонеров |
Сразу и по опыту печати скажу: лён zeta zanders на баннере на визитки запечатывает... слегка в углублениях ссыпается - но меня такое устраивает. Пока все, будет время опишу остальные эксперименты.
|
Цитата:
|
Итак аппарат отпечатал уже 450 листов - и появились вопросы
скан того что получилось (цвета не главное - главное вид шрифта) Вот собственно и вопросы. Печатал 70 стр каталог из Акробата (сам каталог в инди CS2 делал) через PS драйвер с установками CAD и 2-сторонний. Потом попробовал PCL c установками "документ" - то же... только в профиль и шрифт стал печататься CMYK - c вылазящим по краям буквы цветным мусором. Вопрос: Сервисника сразу убивать - или он может покорячиться и исправить все.... или все же у мя hands.dll править надо? И еще... расстраивает повторяемость результатов печати из корела PCL драйвером (шрифты в кореле в кривых - во избежание косяков) почти 100% повторяемость косячности букв "и" и "м" вплоть до количества точек |
кажется в теме про тираж почти сгорел было что-то про мусор на векторной графике... ILIAS расскажи что это за мусор... ибо похоже у мя тот же трабл.
|
Цитата:
и несведения я тут не вижу и вообще-то если это в самом деле скан кусочка размером 3,55 см х 3,78 см, то что вы хотите от аппарата с разрешением 600 dpi? :) да еще при печати шрифта поверх довольно "тонкого" растра пришлите исходный файл, тогда м.б. станет понятнее |
это не несведение цветов, скорее всего это результат неправильно выставленных настроек.
|
у меня такая фигня бывала когда печатал на струйнике, из корела, когда под шрифтом всякая бяка растравая со всякими прозрачностями и эфектами. на херохе такого небыло. может драва криво встали?
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |