![]() |
Цитата:
Представь, что в переходе метро - вместо кучи бумаги которая - отсыревает, пачкается (газеты), рвется - один пластиковый лист. Заманчиво? А если - такая схема, как у жилета - станок бесплатно, а лезвия за деньги. е-папер бесплатно, а подписка на эл. версии журнала - за деньги? и где тут место полиграфии? Помнишь были пейджеры? где они теперь? |
Костя, для женщин листать один большой Elle и тактильно, и визуально гораздо приятнее, чем один лист непонтной анимации.
Лично я, когда мне надо прочитать какой-нибудь мануал или knowledge-base, или еще что угодно - ВСЕГДА распечатываю это, а если оно мне надо, то и в цвете, переплетаю если хочется, и только потом читаю, а не пялюсь в монитор круглосуточно. |
Я тоже первым делом про пейджеры вспомнил: полез недавно в старую записную книжку чела одного искать, а у него там - ПЭЙДЖЕР! :shock: :shock: :shock:
А еще вычитал как-то: когда в СССР наладили производство теликов КВН (это такие смешные, с линзой перед экраном), был план построить два мощнейших завода для производства дистиллированной воды для этих самых линз :shock: ! К счастью, по советскому обыкновению решали очень долго и необходимость отпала. :D :D :D Я вот думаю, жаль не построили... :cry: Щас бы к ним пристроили по заводику соляному и обеспечили бы весь народ экологически чистой водой! :D :D :D |
А по теме - отрасль не умрет!!! :evil:
Ну, может, разве что видоизменится до неузнаваемости. :? |
Цитата:
А е-буки рулят когда нужен поиск по тексту серьезный или сравнивать чего-то с чем-то. |
Цитата:
Ты знаешь, у меня тоже в коридоре в квартире большая стенка с книгами стоит, я вот с удовольствием променяю ее на какой-нибудь прикольный металлический стол на котором будет лежать 3-4 листа е-папер для меня и гостей и по сути любую книжку можно будет прочитать :) в статье же написано - контрастность и яркость на уровне бумажной продукции Ну и чего то мы на личности переходим ) |
Цитата:
Подумалось, а если женщина во всех подробностях прическу или побрякушки сможет рассматривать? будет она потом бумажный вариант читать? |
Цитата:
Я лично свои книги не на что не променяю к тому же у меня их мало всего тысяч 5 или 6 и с каждой я очень сроднился )) :D |
А чего такой скепсис то? вон езжай в любую библиотеку краевую да набирай книжек сколько надо - у них все равно все разваливается, показывали месяца 4 назад, что библиофилы ездят только все забрать у них сил нет :(
|
Кудесник прав...
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |