COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC12 vs 6513 vs моё пузо (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1247)

KarSlon 17.01.2007 01:02

Снимать денег жалко. Оптимальный вариант - купить в моём же доме квартиру на первом этаже... Там, правда, подвалы ещё под домом... Но у нас это всё сейчас дорого... Но это уже офф...

В общем, всё ясно.

Zark 17.01.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от KarSlon
Андрей, ты про вес, наверное, читал на 24принте, там, где люди Сфиду решили в хрущёбе поставить.

Ну, Боев например, умудрился iGen на пятый этаж через окно затащить :roll:

designman 17.01.2007 02:37

Могу поделиться впечатлениями как 4 человека ко мне на второй этаж в офис Рикоху 6513 затаскивали: Облегчили как только могли сняли узел переноса с печкой, рип, автоподатчик и дуплекс, когда вытаскивали из газели чуть не уронили :D , потом ели затащили на 2ой этаж проклиная все на свете, грузчики очень матюгались что вообще на это подписались, под конец она ещё и не пролезала в дверь офиса пришлось снимать
:lol:

крайний 17.01.2007 02:51

так надо было еще пару человек пригласить, а не надрываться.
Цитата:

Снимать денег жалко.
это уже даже не смешно

designman 17.01.2007 16:26

Это аппарат в плане транспортировки очень неприспособленный - у него вобще кроме основания не за что взяться, нет ни одной ручки в отличие скажем от Canon CLC700 где их выдвигается аж 4 штуки ). А по поводу большего количества народу - они только мешаться будут, причем у меня его затаскивали профессиональные грузчики.

Визиточник-маньяк 17.01.2007 17:48

Re: DC12 vs 6513 vs моё пузо

Цитата:

Сообщение от KarSlon
А ведь обе телеги ещё медленные, заразы... 2а3 в минуту...

Если ты ее загрузишь до 10 000 проходов в месяц - счастья будет много!!! а если учесть что полная заправка 12 Дуси 2500 руб, то считай сам!!!

Теилз 17.01.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от KarSlon

Если ты ее загрузишь до 10 000 проходов в месяц - счастья будет много!!! а если учесть что полная заправка 12 Дуси 2500 руб, то считай сам!!!

Визиточник, ты чего, в отдельной ветке я писал тебе, что мы свою РИКоху заправляем по 25 долларей за картридж или 100 на комплект т.е. это около 2600 рублей выходит (кстати подозреваю, что вы туда тот же парашок сыпете, пробовали ещё дешевле, глюки с инициализацией фиг цвет подствоишь, только приблизительно), а ты пишешь, ДС в разы дешевле по тонеру... Где же это?

Теилз 17.01.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от designman
Могу поделиться впечатлениями как 4 человека ко мне на второй этаж в офис Рикоху 6513 затаскивали: :lol:

C 6513 вопросов, мало было у нас сговорчивые грузчики попались, в здании лифт, мы на пятом... вогнали её, а на втором этаже он встал... тащили по супенькам. Вот скоро тудаже потяну CLC 5000, а он 500 кг, вот это номер будет :) Кстати есть такая штука "ремни", перекидаваешь их через пару и под машину, точно не выронишь, крышки не оторвешь и так легче кажеться (удобнее).

Визиточник-маньяк 17.01.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Теилз
Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Цитата:

Сообщение от KarSlon

Визиточник, ты чего, в отдельной ветке я писал тебе, что мы свою РИКоху заправляем по 25 долларей за картридж или 100 на комплект т.е. это около 2600 рублей выходит (кстати подозреваю, что вы туда тот же парашок сыпете, пробовали ещё дешевле, глюки с инициализацией фиг цвет подствоишь, только приблизительно), а ты пишешь, ДС в разы дешевле по тонеру... Где же это?

хе хе :lol:

KudesNIK 17.01.2007 19:11

Блин, Оки 9800 меньше 100 кг вместе со всеми лотками весит. Если Денис умудрится с ней в одном квадратном метре уместиться (что явно вряд ли), то в аккурат впишется в СНИП.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4.