![]() |
Снимать денег жалко. Оптимальный вариант - купить в моём же доме квартиру на первом этаже... Там, правда, подвалы ещё под домом... Но у нас это всё сейчас дорого... Но это уже офф...
В общем, всё ясно. |
Цитата:
|
Могу поделиться впечатлениями как 4 человека ко мне на второй этаж в офис Рикоху 6513 затаскивали: Облегчили как только могли сняли узел переноса с печкой, рип, автоподатчик и дуплекс, когда вытаскивали из газели чуть не уронили :D , потом ели затащили на 2ой этаж проклиная все на свете, грузчики очень матюгались что вообще на это подписались, под конец она ещё и не пролезала в дверь офиса пришлось снимать
:lol: |
так надо было еще пару человек пригласить, а не надрываться.
Цитата:
|
Это аппарат в плане транспортировки очень неприспособленный - у него вобще кроме основания не за что взяться, нет ни одной ручки в отличие скажем от Canon CLC700 где их выдвигается аж 4 штуки ). А по поводу большего количества народу - они только мешаться будут, причем у меня его затаскивали профессиональные грузчики.
|
Re: DC12 vs 6513 vs моё пузо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Оки 9800 меньше 100 кг вместе со всеми лотками весит. Если Денис умудрится с ней в одном квадратном метре уместиться (что явно вряд ли), то в аккурат впишется в СНИП.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |